緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上個月從台中撘火車到台北看清明上河圖

當時就有人說可能會來台中展出

又想說如果沒有的話不就沒機會看了

現在確定10月中台中就要展出了

我花了

撘公車到火車站100元

火車700元

捷運40元

門票220元(如果現在先預購只要165元)

導覽機100元(現在先預訂7折)

午餐120元

共1280元*2人

等於2560元

如果早知道它確定會來台中我可省下1890元

---------我是分隔線---------------------

省吃儉用存到一定金額就改定存(金額很小)

最近需要用錢

解約一張定存

處理完才發現如果用另一張會較划算

又飛了2-3百元

想到就疼 $ $ $ $

為什麼別人都hoid得住你

你都跑給我追 多花了冤枉錢......._img_1 多花了冤枉錢......._img_2 多花了冤枉錢......._img_3

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-09-22 15:48:44 #1F

有時候我也這樣蠢......這時候真的很討厭自己!!
natasha723
natasha723 2011-09-22 16:02:16 #2F

好比買東西一樣 買完一星期後發現打折出清 所以板媽不要想太多 當下的想要 跟 事後的比較 是不能相提並論的
為什麼別人都hoid得住你 你都跑給我追 ~~~~~~~ 版媽這句話說得好貼切喔
愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2011-09-22 16:51:06 #4F

我有各喜新厭舊的老公 這才花多了冤枉錢 第一次買PSP8000多元,完沒幾次發現不好玩,賣掉賣了四千多 第二次改版又買了一次,完沒幾次又賣掉,也賣了四千多 今年五月熱血沸騰的買了家庭劇院組,花了32000元 聽沒五次昨天又賣掉了,只賣了18000 他的喜新厭舊不知道讓我們花了多少冤枉錢 他的下各目標是太空望遠鏡,我真想跟他說 你省省吧
ortaffa
ortaffa 2011-09-22 17:00:51 #5F

馬麻啊... 妳就當作先享受了啊!! 像3c產品降價都很快,一開始的售價與一個月後的售價往往都差了一截 那先買的人不就虧大了??但先買先享受,是吧^_^ 降想心裡會好受點哦 (原作者於 2011-09-22 17:02:31 重新編輯過) (原作者於 2011-09-22 17:04:27 重新編輯過)
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-09-22 17:01:44 #6F

多花了冤枉錢......._6F_img_1
今天的天空很藍
開心魚美人 2011-09-22 17:16:30 #7F

hold不住的原因是因為版媽把hold拼錯了 拼對時 你就會hold住了
哈~~~好笑~
秀
2011-09-22 17:20:30 #9F

往好處想 您當天坐了 1.公車 2.火車 3.捷運 一天內坐了3種車耶~~ 如果是帶小孩 小孩會超high的 就當做 到台北玩一趟啦
vivi930511
vivi930511 2011-09-22 17:34:50 #10F

愛蜜莉 2媽咪 你老公下次要賣什麼產品? 可以通知下嗎.... 哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招