緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪~冬季~去韓國玩嗎?

M小寶貝
M小寶貝 2011-09-22 13:29:23 版主 252

計劃2012年寒假要全家去韓國賞雪.玩雪

預算一人2萬多(吃住好些)

請媽咪推薦優質.好玩的旅行社.行程.遊記.照片....謝謝!

PS:還有很多問題.要陸續詢問媽咪喔!謝謝!

於2011-10-29 21:29:40 補充發言
最後報名可X旅遊-極麗雪世界 寒假要3萬多.吃住都不錯的!
媽咪
媽咪 2011-09-22 23:57:22 #1F

媽咪這是今年寒假我們去韓國的遊記 提供給你參考了 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G6DXqX6fERrOIHosaDlK7g--/archive?l=d&yy=2011&mm=1&dd=27 (原作者於 2011-09-22 23:57:49 重新編輯過)
M小寶貝
M小寶貝 2011-09-23 14:38:02 #2F

謝謝媽咪的遊記.好精采喔~ 請問媽咪: 1.需要買滑雪褲嗎?還是到了滑雪場再用租的呢? 2.還有大人.小朋友的褲子.媽咪是買鋪棉褲還是防水的雪褲呢? 3.鞋子是一般市售的雪靴(球鞋)就可以了嗎?還是要買專用的雪鞋呢? 謝謝媽咪囉! **還有媽咪可以提供遊記嗎?謝謝**
媽咪
媽咪 2011-09-23 15:27:17 #3F

媽咪我在台灣就有買雪褲了''防風褲也行''裡面在家一見衛生褲''當時我們傻傻的導遊要我們租雪衣褲一套15000韓幣''雪鏡15000韓幣'我們就租了''其實我們團有媽咪沒租穿自己的''其他滑雪用具旅行社都有含在裡面''媽咪你可以自行決定喔要不要租 我忘了寫'''滑雪用的鞋是硬鞋''滑雪場有提供'''自己穿的就可以穿台灣一班買的雪鞋''我其實有幫小朋友買雪鞋'''但他嫌熱不穿''所以他在韓國都沒穿''只穿布鞋'''季的要穿防滑的鞋'有下雪的話''地上會很滑 (原作者於 2011-09-23 15:30:58 重新編輯過)
孕婦拼經濟
孕婦拼經濟 2011-09-24 01:07:12 #4F

假如是我選行程~ 我會選哈拿多樂的行程耶.. 難得出國玩,被導遊.領隊(不斷推銷人蔘和珍珠草,買了一堆都放著等過期,團員買得少後面行程就不斷擺臉色)和拍照小弟(不管拍得好或不好,你一定都要買照片,奇怪的是:我自己不是有帶照相機嗎?)嚕~到心情不好反倒不划算,韓國團被人詬病的原因就是卡在購物行程太多,假如少掉shopping站,其實多幾千塊,也抵掉便宜團不斷要求購物的心裡/荷包負擔~ (原作者於 2011-09-24 01:08:08 重新編輯過)
M小寶貝
M小寶貝 2011-09-24 13:38:04 #5F

4F媽咪謝謝你提供這家.(我以前沒聽過) 感覺行程和別家不太同 媽咪有參加過嗎?感覺如何? 購物行程.我也不喜歡.但好像都須排進去????
小饅頭媽咪
小饅頭媽咪 2011-09-29 02:39:25 #6F

4樓的媽咪~~真的沒聽 過這家ㄝ~~不過行程真的不錯想問一下真得不會推銷及擺臉嗎?因為韓國上次去真的就像你說的一樣~~
我是99年的聖誕節去韓國玩的.. 跟團的.. 遊記跟相簿也讓您參考一下.. http://www.wretch.cc/blog/Mavis1026&category_id=15440825 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Mavis1026&book=27&page=4
M小寶貝
M小寶貝 2011-09-30 13:48:45 #8F

謝謝雨彤&宇哲的馬米~~ 好仔細精采內容.韓國冬季應該很冷很冷~ 看來雪衣.褲.鞋....禦寒保暖.都要準備齊全.才能玩得盡興
M小寶貝
M小寶貝 2011-10-07 10:50:23 #9F

請問: 1.如果行程只有幾小時是去戶外滑雪場玩.那還要買雪衣褲嗎?還是直接用租的就好呢? 2.因為行程就是一般觀光路線.買了雪褲不知何時穿?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力