緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1.請問桶裝瓦斯~~桶子上面的店名跟電話...跟我叫的瓦斯行不同

對我會有什麼影響嗎???

2.如果瓦斯行送來的期限只剩1個月就到期~這樣可以收嗎?

(我大約2.3個月叫一桶)

3.大家叫一桶20公斤裝的桶裝瓦斯是多少錢?

4.舊桶裡面的餘氣會秤重退錢嗎?..一公斤餘氣是退多少??

5.瓦斯20公斤是=裡面的瓦斯氣有20公斤嗎???...還是.....?

(我看桶子上寫容器重量22.6公斤....這是什麼意思???)

.

(原作者於 2011-09-20 14:28:54 重新編輯過)

vivi930511
vivi930511 2011-09-20 14:41:23 #1F

4.舊桶裡面的餘氣會秤重退錢嗎?..一公斤餘氣是退多少??-->這個要特定瓦斯行才有.

一般都是舊桶換新桶.

秤重的那種,會拿一個磅秤,先過磅,再扣掉餘氣.(但秤重的那種.需要押金)

不再鐵齒
美麗再見 2011-09-20 14:59:33 #2F

我們這邊從來不退重,叫瓦斯就表示"空桶回去"

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-09-20 17:46:37 #3F

謝謝2位媽咪~~其他問題有人知道嗎??

1.請問桶裝瓦斯~~桶子上面的店名跟電話...跟我叫的瓦斯行不同

對我會有什麼影響嗎???

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-09-20 22:13:20 #4F

推推

皮皮
皮皮 2011-09-20 23:56:25 #5F

1.叫不同瓦斯行.有的沒叫過的可能要押金.因為桶子要押金費~別的瓦斯行也不會把原本的空桶收走~要叫原瓦斯行來收!

2.沒注意過

3.很久之前叫了.印象中好像700多

4.傳統瓦斯行都沒秤重的.我家這裡只有新海的會秤.但他們的相對單價比較高,我記得娘家的18公斤的(新海),和我家叫傳統瓦斯行的20公斤價錢差不多

5.是裡面的氣有20公斤~在桶子裡是液態的..但很多人說其實沒滿啦.看瓦斯行的良心啦!!

(原作者於 2011-09-20 23:57:35 重新編輯過)

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-09-21 16:20:53 #6F

謝謝5樓媽咪回覆

不過我還是不懂~~為什麼我叫的瓦斯行送來的瓦斯上面的店名跟電話都不是他們自家的呢????

我當初是自己有瓦斯空桶~~叫他們的瓦斯~~他們把我原本的收走~~送他們公司的來~~就這樣!

lucy
lucy 2011-09-21 18:32:05 #7F

1.你可以問一下你叫的那家收不收其他家的瓦斯空桶...

依我的經驗...原則上應該是不會有影響...

3.最近一次是在8月中叫的...20公斤...825元...

oba
oba 2011-09-21 18:55:49 #8F

最近叫20公斤870元(中和)

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-09-21 23:05:02 #9F

回覆7樓媽咪 我叫的瓦斯桶是~~天佑瓦斯行~~電話1234567(舉例) 但天佑瓦斯行的人送來的瓦斯桶~~上面寫的卻是!~~蘋果~電話989899(舉例) 我的疑問是~~為什麼送來的瓦斯桶跟我叫的瓦斯行原本的店名電話都不同 有人知道為什麼嗎??
現在還有用押金的嗎? 我在桃園八德這邊,瓦斯行都直接賣你桶子。 不是收押金。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招