緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問~東海、四方、初鹿鮮奶宅配

我們家三口(除了爸爸外)都很愛喝鮮奶,

但覺得賣場市售的鮮奶味道不夠濃、香,

上網查好像蠻多媽媽推東海、四方、初鹿這三間

想問:

那一間可以長期宅配到府(冷或熱)免運費?

費用?

於2011-09-18 23:16:46 補充發言
我住新北市樹林區
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-09-18 22:54:48 #1F

東海

Una~mama
Una~mama 2011-09-18 23:01:44 #2F

我家訂四方的

一週送一次,最低數量是2瓶快1000ML的鮮奶

我是要求隔週送一次,2瓶全脂

沒有另外收運費,全脂和低脂都是一瓶$77

*盤泥*
*盤泥* 2011-09-18 23:13:26 #3F

請問

以上這三家

要配送有看地區嗎?

我在雲林..

我是大頭莙
我是大頭莙 2011-09-18 23:17:28 #4F

請問士林有在送嗎?

Una~mama
Una~mama 2011-09-19 09:51:55 #5F

我是住三重,去市場看到四方在推銷才訂訂看的

幫我送鮮奶的人好像都騎機車,帳單月結可超商付款

我上個月打電話要加奶

結果他們說太熱牛奶不夠,不能加

可以打電話去問問看,四方有網站

didi
didi 2011-09-19 09:55:04 #6F

四方採用低溫快速殺菌 可以保留原味 而且營養多

我兒覺得四方牛奶最好喝

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-09-19 09:59:14 #7F

東海

直接上網搜尋電話

再問他們離你家最近的經銷點

我是一週一瓶..冷的

我一次先付4-50瓶吧..忘了

每次都會簽收 並記下收了幾瓶

一次付是因為怕麻煩請還送2個大的保冷袋

出門帶水果冷飲超方便

*付款方式..你可依自己(月結/半年...).然後收奶時候 交給配送員就好

請問運費的部份呢 因為我上網查東海要一次滿五千元才免運 四方如果是隔週送二瓶一千cc的鮮奶 運費如何算 我想訂台北市大同區貴德街
曉布丁的家
paggy baby 2013-06-20 16:03:48 #9F

請問宜蘭市有哪家在配送嗎
曉布丁的家
paggy baby 2013-06-20 16:38:40 #10F

我已經問到先定了兩瓶呵呵看 晚點就會送到 免運很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招