有買TOYOTA的YARIS媽咪爸比請進唷

小愛媽媽
小愛媽媽 2011-09-18 22:36:56 版主 124

請問 大家車價都買多少?

幾年買的?

頭期款拿多少呢?物

貸款幾期?

這款車的配備有分階級嗎?

因為考慮是要買新車?還是要買二手車

96年買的,

四十期零利率,

G版,

省油好開好停車,

但我覺得後車廂置物空間其實不大夠,

放了推車就沒有位子放其他東西了。

如果Ok,

我也有點想換車…

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-09-18 22:50:48 #2F

除了置物空間還要考慮安全性的問題歐

我是覺得這台有點貴

多比較吧

媽咪咪
媽咪咪 2011-09-18 22:54:04 #3F

後車廂要有大空間可以考慮 Mitsubishi Colt Plus

(他可以放下2家去costco買的東西)

價錢也差不多

Veronica Hong
Veronica Hong 2011-09-18 22:58:20 #4F

今年八月買的Yaris G款,辦到好約57萬,付清。

配備分三級,從最陽春到最進階分別是E、G、S,詳細配備差異建議直接到展售中心試駕詢問,反正參觀比較不花錢,呵。

我是新手駕駛,本來也打算買二手車壓力比較小,可是後來發現TOYOTA的二手車價錢很硬,08年的Yaris還要40幾萬以上,完全殺不下來,才會乾脆買新車。

建議要買二手車代步的話不要買TOYOTA,但是相反的買新車開個幾年再轉手就相當保值。

佩宜&冠霖的媽咪
佩宜&冠霖的媽咪 2011-09-28 23:34:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招