推薦親子民宿【苗栗】戀戀山水農莊

月吟荷
月吟荷 2011-09-14 10:29:31 版主 157
推薦親子民宿【苗栗】戀戀山水農莊_img_1

這個中秋假期我們帶孩子到時尚小玩家雜誌推薦的親子民宿【戀戀山水農莊】住了一晚~

孩子們玩到不想回家

老大說【台北的家被偷走了,所以我們不能回家】

哈哈~

部落格理有詳細介紹

http://blog.xuite.net/bibitsai/bibi/51255728

於2011-09-14 10:30:16 補充發言
在鄉下賞月~很美~

媽咪很幸運~避開天氣不好的時段~

星期日下午就打雷下大雨~

打雷聲響好大好恐怖~

雖然沒下很久~

但是雨非常大~

晚上就放晴了~ 推薦親子民宿【苗栗】戀戀山水農莊_1F_img_1

媽咪拍得很棒喔~

每張都是精選^^

MINA MAMI
MINA MAMI 2011-09-18 20:25:43 #2F

媽咪您好~

想請問去這裡的路會難走嗎?

還有 蚊子多嗎? ^^"

謝謝

小王子ㄟ媽咪
小王子ㄟ媽咪 2011-09-19 23:00:58 #3F

請問一下..【戀戀山水農莊】住了一晚 加床花了多少錢??

咕咕將的媽
咕咕將的媽 2011-09-20 08:50:25 #4F

版媽推得很讚哦~

請問版媽住的房間有浴池嗎?

預計10月初也到苗栗遊玩...有心動到...感謝版媽推薦~

小味兒
小味兒 2011-09-21 14:28:24 #5F

上次住雙人房有很大很大的浴池,四人房好像沒有

浴池大到我們一家四口都可以擠的下

一起玩潑水,不錯唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招