小雨 2
小雨 2 2011-09-13 09:41:31 版主 163

想燙溫塑燙,但不知好不好整理,我不想太捲,價位都差不多多少?

dq31
dq31 2011-09-13 09:56:03 #1F

之前燙髮一開始用冷燙

平常洗完頭後要整型都很麻煩, 一定要用烘的不然就是讓他自然乾, 用吹風機吹會直掉

後來補燙就用熱燙

其實洗完頭後用吹風機吹還是會直掉, 但比冷燙好很多, 還是會有些波浪在, 當然用烘的就還是可以很捲

(不過我也不想那麼捲就是, 有點太捲了)

溫燙應該是介於之間吧我猜??

至於捲度跟你燙髮上捲子時的捲子大小也有關

你不要太捲的話就用中或大捲子, 燙完就不會太捲了

另外要為持久的話建議是少吹頭髮

以前大學時燙過一次, 當年從不吹頭髮都是洗完頭毛巾擦一擦後給他自然乾

捲度維持的非常久, 一直到頭髮長長剪掉都還是捲

而且也不需要整理

(原作者於 2011-09-13 09:59:36 重新編輯過)

嘿比媽
嘿比媽 2011-09-13 11:12:06 #2F

我也想知道,

我現在是短髮,想燙,

髮質是有點自然捲,比較粗的那種,

可是我不是很會整理,

有人有好的建議嗎??

水果拼盤演唱會
超級頑皮熊 2011-09-13 11:53:49 #3F

不好整理

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過