緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預算15000元的國外旅遊可以哪裡?

老大媽咪~
老大媽咪~ 2011-09-12 12:42:17 版主 8297

預計年底要出國,預算15000左右

人數約6~8人,有媽咪可以建議去

哪裡比較適合,可以給我些建議嗎?

謝謝!

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-09-12 12:58:26 #1F

15000元韓國應該可以!

angela(台南)
芸娘 (台南) 2011-09-12 13:05:56 #2F

自助的話,日本東京應該也可以

琳姆
琳姆 2011-09-12 13:11:02 #3F

一人一萬五,只有團費嗎?應該泰國或香港自由行,或許可以。

太便宜的團,住的很郊區且吃的很差,如果有加上自費行程,也沒便宜多少。

便宜團的,有雄獅旅行社,可樂旅遊,你可以上網去查看看。有些團費沒有加稅金,還有自費行程的部分,要問清楚。

QQ貝QQ
QQ貝QQ 2011-09-12 13:37:19 #4F

建議你存多點再去吧!!!!!!!

去那裡要買東西~ 喜歡確又不能買的話 ~一點都不好玩

玟心媽媽
玟心媽媽 2011-09-12 13:43:17 #5F

我也是預算15000 自助遊東京耶

不過是機加酒 不含三餐

可以交流一下..

didi
didi 2011-09-12 13:43:41 #6F

澳門

泰國

雲淡風青
^爽健沒茶^ 2011-09-12 13:44:54 #7F

金廈三日遊 預算15000元的國外旅遊可以哪裡?_7F_img_1

金門+廈門 小三通

Ooo
Jeff''s Mom 2011-09-12 14:22:33 #8F

日本的吃跟交通都不便宜

預算15000, 最多只有機+酒,

除非不吃不喝不買,

否則這預算抓太緊了.

跟團去韓國吧 !!

不然就是去港澳囉 .....

Amy﹒‧°*
Amy﹒‧°* 2011-09-12 15:58:16 #9F

我有認識得現在開團18500韓國團,他們選住的地方都很不錯,很會規劃行程

需要再來我家留言給你網址

paggy
paggy 2011-09-12 17:10:14 #10F

可以去日本石垣島自助行,機+酒差不多15000

我8月才去的,還不錯^0^

可以找三越旅行社,或燦星旅行社

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力