小人國跟六福村哪個比較好玩??

千千的媽
千千的媽 2011-09-09 13:22:00 版主 1736

我要帶一個4歲半

一個兩歲半的小孩兩天一夜玩

請問六福村和小人國對他兩來說

哪個好玩呢?

哪個適合呢?

兩個景點周邊還有甚麼其他景點?

及附近住宿有是和小孩住宿的地方嗎?

幸福美滿家庭
2011-09-09 13:33:05 #1F

小人國我覺的很好玩,我兒子很喜歡,他覺的很好玩,還想在去玩,我覺的六福村比較適合青少年和喜歡刺激的人玩

小賢賢ㄟ媽咪
小賢賢ㄟ媽咪 2011-09-09 13:38:31 #2F

四歲&二歲~~覺得小人國比較合適喔

有一區是專為小小孩設計的身高90CM以上都可玩

六福村相較設施比較刺激點了約100CM以上可玩

給媽咪參考!!

小人國跟六福村哪個比較好玩??_2F_img_1

橙果
乃汶媽 2011-09-09 13:52:50 #3F

小人國

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-09-09 13:56:12 #4F

4歲+2歲...比較適合小人國喔

4歲半跟2歲半其實比較適合小人國耶。

六福村的強項就是一些比較刺激的設施其實不太適合小小朋友,

而且設施多半有身高限制。

不過六福村有動物園,而且現在有海綿寶寶活動。

4歲半跟2歲半應賅都認識海綿寶寶吧~~

有些新竹桃園的飯店會有套裝優惠,就是住宿+票的組合。

版媽可以看一看。

(原作者於 2011-09-09 14:00:09 重新編輯過)

麻糬の麻麻
麻糬の麻麻 2011-09-09 14:23:09 #6F

之前也是帶我們家mm去玩 她也4歲

刺激ㄉ幾乎都要110cm以上才能玩

可以說小朋友幾乎都沒玩到

他那一整天也玩ㄉ不太開心

所以還是覺得小人國比較合適喔!

小頑皮
小頑皮 2011-09-09 14:45:17 #7F

小人國....最近也有特價!

tiffanylai
tiffanylai 2011-09-09 15:06:55 #8F

小人國+1

MAY
MAY 2011-09-09 18:36:14 #9F

我覺得小人國,我們今年2/28從台南去那裡玩,小朋友玩的很開心,還一直吵著還要再去呢!

Maggie.tai
Maggie.tai 2011-09-09 20:53:25 #10F

如果是要帶四歲半、兩歲半的小孩去

建議去小人國喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招