分享~觀世音菩薩普門品(注音版)

betylin
betylin 2011-09-05 10:08:34 版主 1495

我有一百本觀世音普薩普門品注音版,歡迎有需要的大大索取~

於2011-09-06 14:26:28 補充發言
儀妹妹~ 您好~ 我的唸法是 南無大悲觀世音菩薩(三稱) 開經偈→妙法蓮華經觀世音菩薩普門品→大悲咒→迴向文(願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國)弟子○○○(自己姓名)家住○○○(地址)願將今日所誦妙法蓮華經觀世音菩薩普門品及大悲咒迴向給十方一切眾生(大迴向)再迴向給弟子○○○(自己姓名)累世冤親債主→迴向給你要迴向的人(EX:我的唸法是再迴向給我的老公○○○(他的名子)及我們未出世的小孩)接著祈求菩薩告知菩薩要求的事,如願望達成弟子願做○○事,求菩薩靈感做主幫忙早日達成願望!
於2011-09-07 15:56:38 補充發言
請要索取的水水到我的留言版留下您的姓名、地址、數量 以便幫忙寄出唷!感謝各位,歡迎踴躍索取唷!^^
儀妹妹
儀妹妹 2011-09-05 14:24:38 #1F

我需要~~~已留私訊給您囉!!謝謝

請問一下唸觀世音普薩普門品有什麼要注意的嗎?

NINA 2
NINA 2 2011-09-05 23:18:11 #2F

我需要普門品,麻煩寄給我,謝謝你!!

betylin
betylin 2011-09-07 15:10:58 #3F

推~

adsnew
Una1204
Una1204 2011-09-07 15:32:22 #4F

betylin
betylin 2011-09-07 15:54:12 #5F

Una1204

請到我的留言板(悄悄話)留下您的姓名、地址

以便我幫您寄出~感謝索取!

小希望
小希望 2011-09-08 10:32:22 #6F

betylin
betylin 2011-09-09 10:13:19 #7F

推~歡迎有需要的水水踴躍索取唷!^^

betylin
betylin 2011-09-12 20:13:38 #8F

推推推~歡迎大家索取唷!

betylin
betylin 2011-09-16 11:46:57 #9F

數量還有粉多~請各位水水踴躍索取唷~

Ted寶寶的媽
Ted寶寶的媽 2011-09-16 13:16:54 #10F

請問還有嗎?可以分享給住在新加坡的我嗎?

(原作者於 2011-09-16 13:27:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己