緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

~~急~~請問大家...台北捷運圓山站附近餐廳

showhaw
showhaw 2011-09-02 13:22:18 版主 138

請問各位媽咪:

明天週六要去看清明上河圖及臺北市立兒童育樂中心玩,中午想在附近找小朋友也適合的餐廳吃中餐~~

感謝..

showhaw
showhaw 2011-09-02 15:11:24 #1F

自推一下囉~~

*小彩媽媽*
*小彩媽媽* 2011-09-02 16:13:26 #2F

要說餐廳的話,最近的就是海霸王了吧XD 附近有個丸林滷肉飯不錯,承德路那一邊好像有貴族世家。

請問附近有喝下午茶的地方嗎?
adsnew
min媽咪
min媽咪 2012-02-27 14:56:56 #4F

捷運淡水線「士林站」二號出口,左轉方向直行約100公尺 伊莎貝拉風情館~ http://www.isabella.com.tw/ 這裡還不錯啦~ 我上次是先去士林官邸看菊花展 看完又搭捷運去圓山的兒童育樂中心玩 只搭幾站而已~媽咪可以參考一下~
熊寶寶3
熊寶寶3 2012-02-27 18:04:37 #5F

台北故事館 一九一四年/三級古蹟; 中山北路3段181-1號 下午茶 海霸王餐廳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力