緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hanhan5297
hanhan5297 2011-09-04 17:13:04 #21F

大家小朋友都多大了呢??

我昨天去看才六周大

沒有照到心跳~~

下禮拜還要再去~~

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-04 20:51:30 #22F

回覆IVY媽咪,歡迎你一起來討論分享跟聊天歐。

回覆hanhan5297媽咪,如果照週數算起來我也是六周,

不過我打算下星期五才會去檢查XD

不過可能是你這次著床比較晚,多給寶寶一點時間吧,放寬心。

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-05 10:19:50 #23F

另外問一下,媽咪們的蜜月去哪邊玩呢??

目前正在考慮蜜月的地點~~~

老大四歲了~

我這次預產期又改變了~是11日~

拿到手冊了嚕~

有人知道藥局有憑手冊拿贈品嗎?~

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-05 14:27:25 #25F

恭喜緯D寶貝〝媽咪〞

拿到手冊了,拍拍手 有預產期4月的中壢媽咪嗎?_25F_img_1

我還沒拿到呢,拿到就會延就可以去哪邊換東西吧,

有媽咪有幻道也請上來分享歐,

先謝謝各位!

阿琦子
阿琦子 2011-09-08 00:15:44 #26F

我和"魚魚愛小瑪"一樣預產期也是在3月...

我是在3月底...不知道會不會跨到4月..呵呵

而且我和"魚魚愛小瑪"一樣都是宏其的陳杰盛醫師看的唷

我是給他做IUI..第一次就成功..所以就一直給他看..^^

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-08 11:03:31 #27F

阿琦子媽咪,不管會不會跨到四月才生,都歡迎你一起討論歐,

很多媽咪在宏其檢查呢,

不過離我家有點遠,

你一定期待這個寶寶很久了,恭喜妳了~

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-09-08 13:39:34 #28F

我是71年次的 預產期4/19

媽咪好年輕唷,和我小妹一樣^^

小妹都還在混哩,不打算那麼早結婚,呵呵!!

我是在宋俊宏產檢,給陳仲仁看!!

他很幽默搞笑,但認真的時候檢查也很仔細

已經給他看了九年嘍,習慣了^^

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-09-08 15:07:56 #29F

阿琦子:

握手~~呵呵^^

我已經滿3個月了,

最近幾天回診會拿好孕糖給陳醫師

除了分享好孕氣之外,

也希望能讓陳醫師的人工生殖成功率百分百~

我們一起加油唷!!!

小阿飛
小阿飛 2011-09-08 15:25:11 #30F

我的二寶預產期是4/6

我跟第一胎一樣~

給宋俊宏婦產科的"李聖正"做產檢喔!!

現在很常脹氣~

右邊屁股還會痛~~

都是第一胎沒有的狀況~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己