緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有預產期4月的中壢媽咪嗎?

有預產期4月的中壢媽咪嗎?

我是77年次預產期4/26左右的媽咪,

不知道這邊有沒有中壢差不多時間的媽咪可以做朋友?

有的話報到一下,可以一起分享資訊跟聊天歐@@!

於2011-08-31 18:29:11 補充發言
也沒有很年輕啦,只是想早點生BABY,加上小寶貝也剛好報到,順其自然。 兩位媽咪都在哪邊做產檢呢?
貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-01 10:21:06 #

宏其那邊好像也不好停車的樣子,

是有不錯的醫生嗎?還是第一胎在那邊生呢?

不然媽咪怎麼會寧可排很久的號碼QQ?

我是打算在宋俊宏產檢,離我家比較近,也比較方便停車。

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-01 16:31:04 #

因為我們都是開車為主,沒啥再騎機車的*-*加上家裡的機車是小100,

老公覺得不是很安全XD。

機械式停車格阿,不知道限高多少?開休旅車,碰到機械式的有點頭痛XD

好像沒有人再宋俊宏做產檢的樣子捏,大家都去宏其居多,我是有考量到產後護理的部份,想說宋俊宏有產後護理中心,而且在同大樓,不知道有媽咪再中壢住過產後護理中心嗎?

有的話可以分享資訊給我嗎?

先謝謝各位媽咪歐︿︿

大家好像都不是新手媽咪了,我到現在還有點覺得不真實呢,可能肚子還沒出來加上第一胎的關係,以後還請其他媽咪多給我指教歐。

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-01 17:55:11 #

回覆hanhan5297媽咪,

我最後一次MC是7/21日,我的週期很準時30天,所以用網路的周期計算,

預產期大約是4/26。

我也是下星期才想去檢查,看能不能直接拿到小冊子 有預產期4月的中壢媽咪嗎?_3F_img_1

先謝謝love tabo,有心得要分享歐。

(原作者於 2011-09-01 17:57:03 重新編輯過)

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-01 20:30:02 #

回覆hanhan5297媽咪,

謝謝你的分享,當初我也有考慮秉坤,但是因為離我家有點距離,所以就作罷了。

聽你這樣說起來好像很糟糕呢,那我就完全不考慮秉坤了。

剩下佑家跟宋俊宏考慮了吧。

剖腹產的話可以選時間吧,這樣版媽就可以跟女兒同一天生日啦,恭喜歐。

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-01 22:28:31 #

Rey媽咪,不知道你給宋俊宏的哪位醫生產檢呢?

希望聽你分享心得歐,

我大概要等下星期五才會去產檢吧,因為下個月才會搬回中壢,

所以產檢幾乎都要挑周末XD

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-02 10:35:01 #

謝謝REY媽咪的分享,其實去月子中心是我想要堅持的地方,

不是婆婆不好還是他沒空,是因為我這個BABY是婆家的第一個曾孫,

加上公公跟爺爺們親朋好友眾多,我不希望寶寶還沒滿月就每天被不同的親朋好友抱來抱去,而且每天這樣吵,我覺得我會沒辦法好好休息。

所以才會想要到月子中心坐月子,把自己身體調理好,讓寶寶穩定點在讓大家接觸。

我是打算讓吳俊興醫師做檢查,看過其他媽咪分享,他比較細心而且笑口常開,我是第一胎所以很怕那種不會體恤新手媽媽的醫生,剛好吳醫生五、六、日都有門診,這樣就算周末我也有彈性可以選擇時間。

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-04 20:51:30 #

回覆IVY媽咪,歡迎你一起來討論分享跟聊天歐。

回覆hanhan5297媽咪,如果照週數算起來我也是六周,

不過我打算下星期五才會去檢查XD

不過可能是你這次著床比較晚,多給寶寶一點時間吧,放寬心。

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-05 10:19:50 #

另外問一下,媽咪們的蜜月去哪邊玩呢??

目前正在考慮蜜月的地點~~~

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-05 14:27:25 #

恭喜緯D寶貝〝媽咪〞

拿到手冊了,拍拍手 有預產期4月的中壢媽咪嗎?_9F_img_1

我還沒拿到呢,拿到就會延就可以去哪邊換東西吧,

有媽咪有幻道也請上來分享歐,

先謝謝各位!

貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-08 11:03:31 #

阿琦子媽咪,不管會不會跨到四月才生,都歡迎你一起討論歐,

很多媽咪在宏其檢查呢,

不過離我家有點遠,

你一定期待這個寶寶很久了,恭喜妳了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過