緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不解釋
喜事到 2011-08-29 23:11:31 版主 91

同學要結婚

十年的同學 交情一般

請在餐廳

我帶大寶5歲+小寶2歲

參加

紅包包都少才不失禮呢

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2011-08-29 23:20:52 #1F

2800?

如果沒帶老公,交情又一般,我大概會包二千元吧?!

河馬咪
河馬咪 2011-08-29 23:32:48 #3F

我也會包兩千~

花媽ruru
好孕"龍"來 2011-08-29 23:33:39 #4F

2600或3000

皮皮
皮皮 2011-08-29 23:38:20 #5F

連老公都帶2600

沒帶老公大概2000

唉~這個問題,我最近也很困惑.

曾經一個追求我的男生,我訂婚宴時帶了朋友來吃,包六百,還帶走我一盒郭元益的拉法頌喜餅.

然後,N年後,他打了個電話給我,說要結婚,叫我什麼時候去他家給他請,我不克參加,後來打去他家,他家人接的電話,他家人說不是喜宴,是入厝.

現在,他又打來電話(不是我接的),說他要結婚了......

看!我結婚時,全部禮賓包六百的只有他......現在一付非收回去的樣子.

各位高手媽媽,教我怎麼治這種人?

雙寶妹的家
雙寶妹的家 2011-08-29 23:44:23 #7F

回樓上

帶老公小孩出席

然後包600

花媽ruru
好孕"龍"來 2011-08-29 23:56:50 #8F

回6F

全家出動包1200

柔桓媽咪
千柔媽咪 2011-08-29 23:59:20 #9F

回6F

全家出動包600還他

可以不要去,不理會他嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走