Claire0915
Claire0915 2011-08-28 22:31:07 版主 3917

請問有沒有媽媽有到奇美做過月子的呢??

能不能分享一下 月子餐ㄚ還有嬰兒照護方面的訊息^^

還有價位大約多少呢??

謝謝 奇美醫院 月子中心_img_1

Versace
Versace 2011-08-28 22:41:06 #1F

奇美醫院有月子中心嗎?

只愛穎
只愛穎 2011-08-28 23:18:23 #2F

我是一月在那裡生產的,但它其實是叫中繼中心,因為我還有個大寶要帶,所以,我選擇別家月子中心..奇美其實是

1.住病房(以看護為主要,而非一般月子中心以服務為導向)

2.餐點要另外選擇月子餐(我記得也不便宜),而非一般月子中心一定就是月子餐

3.好像頂多是以2週為主,不知是否可以延到4週

4.像我要帶大寶就無法選擇那裡,都是單人病床..

5.病房的選擇也是要補差額(單人,雙人)

其他的忘了,版媽有問題再問吧

我兩胎都在奇美生,但我覺得生第二胎時,嬰兒中心護士的素質跟我在生第一胎時,變差很多,妳相信嗎?我還親耳(在病嬰室餵母乳時) 聽到護士complain家長的,很扯,也不會因為我在裡面哺乳而稍避一下

只愛穎
只愛穎 2011-08-28 23:20:25 #3F

ps,如果妳是在奇美產檢的,好像在前面幾次產檢時,它有安排會詢問妳的需求,包括費用

禹&昕的媽
大頭禹的媽 2011-08-29 00:05:15 #4F

奇美沒有月子中心喔 !是中繼房....衛教時會詢問你

不過你在那裡生可以直接訂住院期間的月子餐,還不錯吃

它分兩種價位東西其實是一樣的,只差份量

我家哥哥吃最多...... 奇美醫院 月子中心_4F_img_1

孟蓁馬麻
孟蓁馬麻 2011-08-29 09:29:18 #5F

我兩胎都在奇美生,但我覺得生第二胎時,嬰兒中心護士的素質跟我在生第一胎時,變差很多+111111

我是98年生老大,今年3月生老二,也有同感~

Claire0915
Claire0915 2011-08-30 21:53:35 #6F

謝謝各位媽媽~~

下次去時 再問看看 收費標準~~

其實 當初選擇奇美醫院 是考慮到生產時安全問題.

前幾次 產檢的經驗~~

也是 覺得有些護理人員的素質 沒有很好~~

那我再多看看^^

多謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走