mejun
翊恩媽 2011-08-25 15:25:10 版主 2637

只要一插電面板就完全不聽指揮,機器自動運轉~~@@

母親節買到現在使用不超過10次吧...才3-4個月

打電話去公司問沒到府收貨

要自付郵資寄到公司或自己送到百貨公司專櫃

東西壞掉心情已經不太好了,

連維修都這麼麻煩@@...

於2011-08-26 10:03:13 補充發言
搜尋了一下 我不是第一個反應壞掉的... http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3577506&bid=6&r=4 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3542351&bid=6&r=1

我買的第二台(買給我老母的),

才用第一次,面板就不聽指揮了,

也是自己送到百貨公司去修,

很浪費時間和花精神。

害我之前還在我家日記以及版上說超淨的很好用。

snow
snow 2011-08-25 15:44:25 #2F

我家的也故障~

是要自己拿去百貨公司的專櫃

不過產品修好會直接宅急便送到府

不收任何費用~

我也用不到10次就故障

應該是清洗時多少都會進水

其實感覺也沒多好用~

月兔
月兔 2011-08-25 15:58:05 #3F

真的假的 我用到現在都還沒問題耶 是不是剛好是瑕疵品呀? 我的超淨豆漿機壞了_3F_img_1

啥?我這周收到才用一次,意思是我要趁新這裡拜天天用

看看會不會有異常發生囉?!

希望,希望不會醬@@"

我剛把九陽換超淨說...因為超淨冷熱皆可,清洗也比較方便

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-26 08:31:50 #5F

另一版的媽媽一直誇說這台好用耶

害我好想把我的九陽賣掉說..(還沒拆封使用 )

可是看到版媽這一篇

心驚驚的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招