緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們…

因為我明日要去香港…

不曉得有哪些『好物』是媽咪們推薦必買的商品?

不論吃的、用的、都可以推薦給我!!

謝謝~~

Angie Pan
Angie Pan 2011-08-24 14:31:41 #1F

以我自己的話,必買煲湯包料

小翊
小翊 2011-08-24 14:39:00 #2F

[澳寶焗油]護髮霜超推~便宜又好用和台灣價差三倍之多~

不 知版媽可否於回程在香港機場[小屈]或[萬寧藥妝]幫忙代

購[澳寶焗油]四瓶入或八瓶辱優惠組~若可以ㄉ話可先匯款給

mami喔~麻煩再回覆我消息~感恩感激再感謝~

~~Annie~~
小元的媽咪 2011-08-24 14:41:14 #3F

Jenny's Backery餅乾...好好吃啊

Phoebe
Phoebe 2011-08-24 14:44:39 #4F

我個人推薦 某款蚊蟲咬的止癢外用葯。

怕會涉及廣告嫌疑,就請版媽自行上網查查看

無比..........

花栗鼠
花栗鼠 2011-08-24 14:45:14 #5F

"無X滴"止癢液,我覺得用起來跟日本kowa那罐藍色的效果一樣

但是價格只有一半,而且是日本製的喔!

可上網google圖片

不知為何很少人推薦,如果我去的話一定給它包一打回來分送親友^^

屈臣氏之類的藥妝店就有賣,不過藥房可能會便宜一點

給板媽參考

(原作者於 2011-08-24 14:48:28 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2011-08-24 16:44:02 #6F

拜託Angie Pan指點一下:

回台灣在哪裡或哪個網購買的到這些煲湯料?

我從香港頂好超市買一整個行李箱,都是搭配好一包包的煲湯料

回來吃完了

台灣頂好....沒有

三鳳中街....也沒有

家樂福....沒有

很久前在台糖量販看過

現在也沒有了(有也是很貴!香港頂好2倍價錢)

好想哭 香港好物(推薦必買商品)_6F_img_1

好想喝那種湯 香港好物(推薦必買商品)_6F_img_2

只找的到蜜棗

------------------------------

拜託知道北高雄哪裡買的媽咪們報一下....

澳寶焗油~超好用一定要搬上各月去和姊姐搬ㄌ三十幾條真怕用完~跟台灣價差太多ㄌ~沒超重一定要盡量搬~三個人跟好搬ㄌ56公斤差四公斤就要付運費ㄌ~倒是無X滴般了十瓶而已覺得太多ㄌㄧ瓶可以用好久~擦酸痛的黃X義也一定要搬有仿的要注意~

Angie Pan
Angie Pan 2011-08-24 18:24:33 #8F

6熡媽媽,拍謝..

我也不知道捏

我婆家住香港,所以我回去的機會蠻多的

沒有了我就補貨

所以我從沒在台灣買

或許台灣東方紅有賣(大葉地下室有東方紅)

不過我有買一本靚湯王的書

妳要食譜的話,我可以給妳(妳來我家留言)

就照著份量去迪化街買買看..

希望可以幫到妳

PS..版媽我想到一樣東西.

我妹夫很愛黃道益,台灣沒賣,他稱之為神油

妳參考看看囉

還有,我媽很愛娥羅納英軟膏,台灣也沒賣,妳也參考看看

...好好笑,我好像觀光客,一直推薦人家買藥

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過