收到天然瓦斯費帳單~才現發又偷偷漲價了!

搭疙赫
搭疙赫 2011-08-20 10:49:11 版主 122

上星期收到天然瓦斯帳單@@

怎麼油價已經回跌很多,天然氣卻拼命漲,沒道理的漲!

原價17.81~100/06/02調整為18.24.100/07/02調整為18.68.

我覺得天然氣比汽油影響的層面廣.

油價漲我們可以少開車,但天然氣漲很難省吧!

看到這樣不合理的天然氣價格不免要抱怨.

天然氣公司好像是退輔會經營的事業.(不知對不對)

應該要透明公開制定價格的依據吧!黑箱作業的壟斷事業.

苦民所苦的總統大人阿~ 別質疑我是假台灣人民哦!

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-08-20 13:16:38 #1F

對呀~每次收到天然瓦斯帳單都是有增無減...唉~日子難過了!!...食.衣.住.行那個沒漲啊?!?!?! >"< ...

(原作者於 2011-08-20 13:17:12 重新編輯過)

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-20 23:45:33 #2F

中和已經是~19.2元了ㄝ

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-08-21 13:38:07 #3F

TO~舒跑妹

中和才19.2呀~似乎北部較便宜ㄜ~~~

我這高雄.這個月收到的帳單~100/2月單價19.62.100/4月單價20.07.100/6月單價20.53...與月倍增!!

為啥~北部較便宜啊???

搭疙赫
搭疙赫 2011-08-22 21:04:41 #4F

20.53~南部瓦斯費怎麼這麼貴.

我在新竹,18.68就哇哇叫了.

南部真的太誇張了!

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-08-22 21:48:30 #5F

相對之下~南部是怎麼了!!!!!!!!!!!!!!

唉~~~~~

美美
美美 2011-08-23 09:34:56 #6F

難怪怎麼覺得一個月比一個月還要貴~~

搭疙赫
搭疙赫 2011-08-23 10:12:47 #7F

為什麼沒有人出來管管~這漫天喊價的天然瓦斯費.

荷包真的越來越緊了~煮婦難為 收到天然瓦斯費帳單~才現發又偷偷漲價了!_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己