機車鑰驶掉了怎麼半??要請鎖匠還是機車行<急>

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-08-19 14:36:00 版主 446

等一下要去牽車~~但是要找誰處理咧??

於2011-08-19 15:54:56 補充發言
我去處理回來了~~ 謝謝大家的意見 我找不到備份的鑰使 我去附近找到一家鑰使店 請他跟我去開鎖 因為我以為我的鑰使在車廂.我有跟她說我不確定有沒有 結果他說開鎖150元打鑰使200元 直接幫你打鑰使 免得開鎖後沒鑰使還是要打一把 所以就當場幫我打一把了~~捷克真是太神了 然後打的那把就可以開車廂~~還好鑰使有在 這樣等於花200元打一把備用鑰使~~真是好理家在 謝謝大家提供的資訊~~感恩
柔桓媽咪
千柔媽咪 2011-08-19 14:41:17 #1F

我覺得是鎖匠耶,機車行只會幫妳換新鎖

琇琇家族
琇甯媽 2011-08-19 14:44:58 #2F

鎖匠....

我之前也是請鎖匠~花500元

我不知道到機車行換新的鎖多少錢啦!!看哪個便宜找哪個囉!

戴小咩的媽
戴小咩的媽 2011-08-19 14:49:03 #3F

去機車航換掉整個鎖很貴唷!!

先去鎖匠那邊八

在回家找看看備份的在不在

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-08-19 14:59:50 #4F

鎖匠+1

他們會幫忙合新的鑰匙

一支才一百元

去機車行換整付鎖很貴

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-08-19 15:54:11 #5F

我去處理回來了~~

謝謝大家的意見

我找不到備份的鑰使

我去附近找到一家鑰使店

請他跟我去開鎖

因為我以為我的鑰使在車廂.我有跟她說我不確定有沒有

結果他說開鎖150元打鑰使200元

直接幫你打鑰使

免得開鎖後沒鑰使還是要打一把

所以就當場幫我打一把了~~捷克真是太神了

然後打的那把就可以開車廂~~還好鑰使有在

這樣等於花200元打一把備用鑰使~~真是好理家在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招