緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mavis
mavis 2011-08-19 12:44:31 版主 2891

預計中秋假期要去宜蘭賞鯨,怕假日人多會沒有船位想先預訂又怕訂到的船是比較舊的,請有去過的媽咪推薦一下,謝謝

三寶的媽
三寶的媽 2011-08-19 13:00:24 #1F

這個月父親節去宜蘭賞鯨坐的船家是"蘭鯨號"

號稱擁有頭城賞鯨船最大艘的一家

去賞鯨過兩次,個人覺得大船坐起來有比較平穩一點點.

但會暈船的人應該還是沒差多少....

這家透過網路訂位還有優惠...價格我比較過應該算是最優的了.

你可以上網或電話先詢問看看..

mavis
mavis 2011-08-19 13:23:11 #2F

謝謝三寶的媽,這家我有去電問過價格有優惠到,只是不知道船如何,您說的船比較大是不是就是這家的還算新嗎,我很怕坐到舊舊髒髒的,麻煩您再告訴我一下,謝謝~

大頭a阿爸
大頭a阿爸 2011-08-19 15:31:32 #3F

我也推薦藍鯨號!服務超好的^^

小豬仔兒
小豬仔兒 2011-08-19 15:54:58 #4F

我們五月參加賞鯨協會辦的活動,坐的是「北極星號」。

船很乾淨,挺大的,可以容納96人。

遊記:

http://www.wretch.cc/blog/linlanchi/21549551

三寶的媽
三寶的媽 2011-08-19 16:12:44 #5F

我們這次坐的是這家公司的"凱鯨號"

可乘坐人數也是約一百人,船艙維持的還算乾淨整潔

並不會給人老舊感,上網可以查到這艘船的資料喔.

Ryan's Mommy
Ryan's Mommy 2011-08-21 16:11:43 #6F

蘭鯨號是我爸爸開的賞鯨船ㄝ!!!

但是已經燒掉了,

當時還有上新聞~~~

還好我爸夠機警,馬上連絡附近的賞鯨船將遊客全部平安接上岸,

船東對我爸很滿意,雖然沒船開,但船東只要遊客多到應付不過來時還是會找我爸去幫忙開船唷!!

(原作者於 2011-08-21 16:14:42 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-21 16:15:51 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-21 16:16:13 重新編輯過)

請推薦宜蘭賞鯨船家_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過