緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早餐店的小黃瓜 小孩子可以吃嗎??

豬 鼠 龍
豬MM+鼠DD 2011-08-17 16:47:45 版主 1609

我想請問早餐店的小黃瓜不是生的嗎??

那買早餐店的三明治 小孩吃了 會怎樣嗎??

因為自己現在都做早餐給小孩子吃 想說都沒加什麼青菜

想自己切一點小黃瓜絲 加進去 不知道可不可以喔?

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2011-08-17 16:48:53 #1F

小黃瓜跟水果類似

可以吃呀^^

豬 鼠 龍
豬MM+鼠DD 2011-08-17 16:52:04 #2F

謝謝

polly的mama
polly的mama 2011-08-17 17:10:57 #3F

當然可以啊!......就怕小孩不吃

其實有很多水果可以放

我就放過切很薄的蘋果片,梨子片

有媽咪分享放奶油煎過的香蕉片....據說非常香

我還沒試過

等家裡拜拜水果吃完再來試 早餐店的小黃瓜 小孩子可以吃嗎??_3F_img_1

adsnew
渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-08-17 17:14:46 #4F

應該沒關係吧!

小黃瓜要洗時用些鹽巴下去洗,

可以把一些農藥殘留洗掉,

我女兒很喜歡吃小黃瓜沙拉,

我都是洗一洗切片給他們吃

渝&銹的胖媽咪

鹽巴沒辦法去除農藥.反而會留住農藥喔!!

ASSEMBLY
無路用 2011-08-17 17:35:06 #6F

一定要洗乾淨

一定要用過濾水洗

因為沒煮過所以最好用過濾水泡半小時以上再刷洗

鼠兔同籠
鼠兔同籠 2011-08-17 20:13:44 #7F

小黃瓜農藥很重喔!!

一定要洗乾淨~~

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2011-08-17 20:16:26 #8F

生的少吃

燙一下也好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走