緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊不想當上班族可以開什麼小店

QQ媽 2
QQ媽 2 2011-08-17 13:58:20 版主 7827

厭倦上班的生活了.....一直換工作也不是辨法

想要開一家自已的小店,又不知該賣什麼

有媽咪有好的想法嗎...

提供一下囉

堅強女人
迎接二寶 2011-08-17 14:07:54 #1F

現在市區不是都流行輕食店?

旁邊再擺些精緻的二手品來賣也不錯~

我也好想有一間油煙少又悠閒的店喔!

我也要問
很困擾 2011-08-17 14:14:35 #2F

我想賣水餃...............

現在的早餐店,都裝潢的很漂亮, 像是麥味登那種, 可是加盟金都好貴(曾經想過要做 >

無人
無人 2011-08-17 14:19:30 #3F

冰淇淋

(原作者於 2011-08-17 14:21:44 重新編輯過)

QQ媽 2
QQ媽 2 2011-08-17 14:29:59 #4F

賣水餃....像八方雲集那樣嗎

繽紛球球
繽紛球球 2011-08-17 14:30:23 #5F

童裝

紅豆絣

飲料或果汁店

內睡衣

請問這幾各哪各較好賣ㄚ

繽紛球球
繽紛球球 2011-08-17 14:33:15 #6F

凡加盟都貴就是了 不知何時才可回本

水餃要賣 就要賣生的和熟的都賣

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-08-17 14:33:41 #7F

賣減肥族吃的餐飲....自己也可以吃

早餐:無糖飲料+不抹醬蔬菜全麥三明治

中餐、晚餐:可以吃飽的無澱粉料理(不加油)

飲料:都是無糖的,無糖咖啡、無糖紅茶、無糖麥茶、無糖酸梅檸檬....

附帶賣各家的有氧健康操的書籍及錄影帶

以上只是我異想天開的想法啦~~

比較實際的建議是開早午餐店

我也要問
很困擾 2011-08-17 14:34:20 #8F

不是耶, 是想要開個小小的像是陽春麵店一樣大小, 專賣水餃跟酸辣湯

PS:是因為我覺得我包的水餃好好吃喔, 可是包水餃好累喔(準備材料很累), 我大概兩年包一次吧 聊聊不想當上班族可以開什麼小店_8F_img_1

我也要問
很困擾 2011-08-17 14:37:02 #9F

繽紛球球 參觀網站

時間:2011-08-17 14:30

童裝

紅豆絣

飲料或果汁店

內睡衣

請問這幾各哪各較好賣ㄚ

-----------------------------------

飲料阿, 利潤最好, 最不油膩, 就算倒店應該也是投入成本最少的吧

以上是個人淺見

QQ媽 2
QQ媽 2 2011-08-17 14:37:31 #10F

內睡衣耶....比較有賺頭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過