緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

林瑪姬
林瑪姬 2011-08-16 23:40:14 版主 159

原本今年5月時發現懷孕~很開心的馬上和大家分享

但沒想到只開心了短短兩星期~6/3就因胚胎不良自然流掉了...

那時我真的好傷心~因為已經盼了一年~

流掉後婆婆有給我喝生化湯~血流完後又燉了幾帖十全大補湯給我喝~

結果......第一次月經都還沒來就又懷孕了!(我們只做過一次功課)

原本擔心對身體會不會不好~但醫生說因為上次流產沒吃藥也沒手術~

對身體不會有什麼影響~而且這次小寶貝抓的很牢唷~

現在已經10W+了~這次更加小心注意~也放寬心不給自己太大壓力

身邊只有家人和幾個要好朋友知道~其他人都打算三個月後再講~

再兩星期我就可以公開囉~到時也會上來發送好孕綿分享給想孕的媽咪~

在我的網站有懷孕身體狀況和心情分享唷~歡迎參觀!

http://www.wretch.cc/blog/a89115259/

願~夢想實現
願~夢想實現 2011-08-16 23:46:07 #1F

恭喜你喔~希望你一切順心又如意~

真的好羨慕你~我一直沒成功~所以很想要好運棉~如果可以的話~我先報名喔~(希望能沾沾你的好孕)感激不盡^^ 分享失去後再次獲得的喜悅_1F_img_1

虎馬琳
椒天椒 2011-08-17 07:36:50 #2F

加油喔

你婆婆人真好~

wendy*柔*
wendy*柔* 2011-08-17 07:49:36 #3F

恭喜版媽~

希望也能和妳一樣早點享受獲得的喜悅!

祝 平安~^^

小小
小小 2011-08-17 08:17:00 #4F

恭喜版媽

也謝謝你的分享

你的照片看起來像個年輕的女孩

很難想像已經是人妻了呢

祝你孕程順利喔

ps..如果有發好孕綿 我也要來排隊喔!

momtobe
momtobe 2011-08-17 08:33:12 #5F

版媽:恭喜你唷 這篇好振奮人心喔

來能夠沾沾你的好孕氣 也祝你孕期順利喔 :)

小希~*
小希~* 2011-08-17 08:50:03 #6F

恭喜瑪姬馬麻~

看到你寫的網誌,小朋有心跳這麼用力著

很為你開心!!

希望有機會也能分享你的好孕啦^^

Wenning
wenning 2011-08-17 09:00:05 #7F

看到版媽寫這篇文章好興奮!

我是七月中小產也是自然流出來沒有藥物和手術

想說等一次mc來後就可以試試看了

看到版媽寫的 好心動

我得趕快加加油喔!

~千尋~
~千尋~ 2011-08-17 09:31:53 #8F

恭喜!恭喜!真的很替你高興!看了後信心又大增@@好好照顧自己和寶寶!

恭喜媽咪~真是替媽咪開心呢!!

晴嵐
晴嵐 2011-08-17 11:30:01 #10F

媽咪加油哦

我已經快要生了

預產期在十月三號

是個男寶寶

到時候你也要一起來這裡分享這個喜悅哦

祝你好孕連連好孕到

調整體質我推薦 保持健康身體

老公老婆一起多運動多喝水

看中醫我推薦 長庚醫院

http://www.cgmh.org.tw/

找人算命取名字我推薦 松山命理

http://blog.yam.com/miraculously

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己