驗孕有兩條線,但超音波照不到?心情七上八下...

Nina呢喃
Nina呢喃 2011-08-13 15:30:33 版主 39K

這個月的月經遲了1~2天,我馬上用家裡備用的驗孕試紙測試,二條線!!

好開心,馬上又跑去小屈買了驗孕筆,也是兩條線!!

昨天晚上去醫院想確認,醫生沒用試紙再驗孕,直接照超音波

但腹部超音波和陰道超音波都看不到耶~><

後來醫生決定抽血,要到下週才知道結果....

心情又失落又緊張,好擔心最後是一場空啊~

會不會只是賀爾蒙異常,更擔心會不會是子宮外孕?

有媽媽早期的時候也曾發生超音波照不到嗎?

於2011-08-17 13:23:26 補充發言
謝謝大家的鼓勵和打氣~ 我昨天晚上回去複診,驗血結果確定是有了~! 用陰道超音波去看,可以看到小小一個點,但醫生說,胚胎還沒成形~ 過兩週再回去看囉!
甜果
甜果 2011-08-13 15:44:41 #1F

水水別緊張~

我是7/1要來 到7/30沒來 驗了是很淡很淡的一條線

醫師要我2星期再去 ,之後懷孕的感覺一直都存在,在我要2星期報到的前2天(8/10)(忍不住就先去看了 哈!因為有第一次的子官外孕 超緊張)什麼!照不到真的緊張了@@~但有幫我抽血,等我8/12要回診,醫師先看了HCG 5200不可能沒,結果很快就照到一個小黑點囉(5W) 0.8CM

希望水水也好孕到哦^^

甜果
甜果 2011-08-13 16:00:52 #2F

其實抽血很快就可以知道消息了,你可以把你的擔心讓醫生知道,至少不用等那麼久,對了我是子宮後傾,初期好像也比較不好照到

花媽
花媽 2011-08-13 16:07:40 #3F

不用擔心..我一開始驗到二條時.也是跑去醫院...醫生也是照不到.要我二星期在去..但有幫我在驗一次確定懷孕....但一個星期後因感冒我又回去..醫生又幫我照腹超還是照不到...所以用陰超才照到小黑點....跟我說因為小黑點還很小所以照不到..因為大約才5週而己.約我二星期在回去聽心跳...

所以慢慢等吧...寶寶會自己找到好位子的...

華媽~
華媽~ 2011-08-13 16:22:34 #4F

我上個月7號來的...這個月晚了5天(13號來)

這個月13號來一點生理期的感覺都沒..胸部也沒漲漲的..

心情超低落>

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-08-13 19:19:27 #5F

我也是驗到後去照也還沒照到

記得上次懷孕的時候很快就照到了

所以有些小擔心

但隔一星期就很快照到囉

也是等著照心跳

媽咪要放心哦

我們一起加油吧

LOO媽咪
Leah媽咪 2011-08-21 17:35:44 #6F

放心啦! 一定有的!

我也是第一次去沒照到,醫生只說子宮有膨脹的感覺

但是驗孕有驗到兩條線!

我整個很放鬆的過這一個禮拜耶

不要太緊張囉

詩海♡麟&淮
詩海與小麟 2011-08-22 22:28:33 #7F

應該照陰道超音波就照的到了

我四週時也是太小照不到

醫生做完抹片就要打發我走了

我才哀怨的說:我來驗孕的 囧

醫生就說,那做陰道超音波吧

就有照到,只是說太小,要我隔一週後再去照一次這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走