amily媽咪
amily媽咪 2011-08-11 23:41:55 版主 145

我家妹妹今年6歲,

想幫她找一起上美語課的學伴,

人數:4人

地點:木柵

時間:一週1~2次,一次2小時

師資:外師

費用:400/小時

內容:生活美語會話,包含:

畫畫、粘土、勞作、遊戲、玩具分享、戶外活動…等

皆以美語來進行,生動有趣

歡迎重視小朋友英文的媽咪們一起來加入!

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2011-08-12 07:57:24 #1F

我家有興趣

不過 我家小朋友太大了 升小四

有這個年紀的班級嗎 ?

還有 請問在木柵哪裡 ?

玲
2011-08-12 08:56:13 #2F

請問一下amily媽咪

費用:400/小時 是指一個人還是所有上課的人一起分擔呢

amily媽咪
amily媽咪 2011-08-12 14:12:59 #3F

媽咪妳好,這個班沒有限制一定要多大的小朋友才能上,主要程度差不多就可以了.

我家妹妹的程度大概是可以聽得懂一些簡單的句子,但回答不會用完整的句子,只會回答單字.

我的想法是希望能在日常生活中學美語,所以籍由小朋友喜歡的事物來進行,例如:在玩粘土時,小朋友捏出小動物或小車子,老師就可以一邊教小朋

友顏色、動物或車子的說法,而且邊玩邊學,自然容入在生活中.

或是老師可以帶小朋友到麥當勞用英語點餐,一邊吃時教小朋友

有 關吃東 西的一些英文 ,如此主題即是

或是可以在麥當勞的兒童遊戲區玩,如此的上課主題即是

所以地點目前是選定在萬芳醫院捷運站對面的麥當勞.

如果媽咪有意願,也可提供您的想法大家一起來討論.

至於上課的費用,是每人每小時400,這是我目前找到的外師價格,如果媽咪有找到比較便宜的外師可以上課,也歡迎提供.

adsnew
櫻桃糖果
櫻桃糖果 2011-08-12 15:27:22 #4F

地點我是O.K.

可是 小朋友年紀差太多了

我家妹妹已經可以完整句回答

而且她也不能入兒童區玩了

如果有組小學團 再通知我

謝謝....

flycafe
Ashley-dodo 2011-09-08 14:03:50 #5F

請問美語學伴已找到人了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力