聽起來很不舒服的話:~阿不然咧~

猴子娘
猴子娘 2011-08-11 19:24:47 #11F

不舒服

還有ㄧ句 廢話

也不舒服

董娘
董娘 2011-08-11 19:31:16 #12F

同樣一句話不同的聲調表情會相差甚遠....

要看對方說話時的神態吧~~

雙重標準的家庭
好多不如意 2011-08-11 19:56:07 #13F

聽起來 真的不舒服

可是 講這句話的 是我婆婆捏 他很喜歡加這句

某天 我心情不爽 他又打來 講到後面 換我講 ㄚ不然咧

我婆婆的反應 安靜 + 嚇到 之後 就不常打我手機 換改打 他兒子滴!

penny 的媽
penny 的媽 2011-08-11 20:09:48 #14F

不舒服

還有ㄧ句 廢話

也不舒服 +1

歐若拉
歐若拉 2011-08-11 20:13:26 #15F

看你們當時在討論哪件事阿~~ 笑笑的回 當然就是善意

酸溜溜的回 當然就是....自行想像囉XD

歐若拉
歐若拉 2011-08-11 20:14:57 #16F

話說回來 我的前主管都會用很嘲弄的語氣說"是是是!!!! 您說的是!!!!"

............那這樣咧 聽起來很不舒服的話:~阿不然咧~_16F_img_1 可見 根本不是文字上刺傷人

是"態度問題"

Ely
Ely 2011-08-11 20:39:00 #17F

我要改進!!

我常常跟我兒子和女兒這樣說...... 聽起來很不舒服的話:~阿不然咧~_17F_img_1

晴筑娘娘
晴筑娘娘 2011-08-11 21:34:05 #18F

我比較討厭這句"干你屁事"~這種很自以為好笑的話!!不過我笑不出來這是我的死穴!!!

魏~小米媽
魏~小米媽 2011-08-11 21:57:33 #19F

要看[臉部表情]跟[肢體語言]才比較準....

有些人可能是幽默的表達...但感受就不同了!!

我是最討厭對方跟自己講話時

最後一字會加''啦''字的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招