有沒有寶寶腸病毒(發燒)後,睡覺手腳會抽動的?

蔡詠婕
蔡詠婕 2017-07-04 22:27:36 #11F

想請問各位有類似版媽形容的狀況多久才恢復正常,我兒子高燒熱痙攣後一天確定是腸病毒,但是已經恢復一個星期了,但是之後幾天剛睡著時腳會頻繁晃動,手也偶爾會,是在睡著的半小時至一小時較為明顯,已安排做腦波檢查,想知道各位媽咪知道是為什麼嗎?謝謝大家

喲呼
喲呼 2017-11-18 10:56:43 #12F

請問以上有寶貝因為腸病毒發生顫抖的媽咪們,

孩子多久後恢復正常呢?

因為我家目前第五天了。。。

喲呼
喲呼 2017-11-18 11:04:08 #13F

請問以上有寶貝因為腸病毒發生顫抖的媽咪們,

孩子多久後恢復正常呢?

因為我家目前第五天了。。。

adsnew
Helenkuan
Helenkuan 2018-12-25 08:28:41 #14F

媽媽請回覆@MAMA0503

Helenkuan
Helenkuan 2019-01-10 10:48:06 #15F

@裘弟媽咪你小孩腸病毒之後睡覺抖動的情況好了嗎?多久之後好的?我家小孩也是出現這個情況,很著急啊,腸病毒好了都兩個多星期了,我晚晚睡不著覺

Helenkuan
Helenkuan 2019-01-10 10:49:42 #16F

@LinIvy媽咪你小孩好了嗎?抽蓄的情況?我小孩也是腸病毒好了之後睡覺會有點抖,很擔心!跪求答覆!

Helenkuan
Helenkuan 2019-01-10 10:51:05 #17F

@喲呼媽媽你小孩好了嗎?多久好的?我小孩也是這情況,很擔心!

MAMA0503
MAMA0503 2019-03-12 12:59:02 #18F

@Helenkuan

已私訊回覆妳,現在才看到

marukov
marukov 2019-08-13 06:28:21 #19F

我女兒腸病毒第二天開始出現肌耀型抽慉 第四天抽慉太頻繁(最高5分鐘17次)轉加護病房觀察 沒轉重症第六天轉普通病房 一直到現在第九天了 晚上睡覺身體或手腳還是有頻繁的抖動 (最高1分鐘3次)睡覺有時眼球會不停震盪 但白天精神活動力都正常 醫生今天安排腦波和MRI檢查 不知道有媽咪們有類似狀況嗎 它會自己好嗎 真的好擔心

Jiun Liu
Jiun Liu 2020-01-28 09:20:02 #20F

我的寶寶也是,最近腸病毒手腳會不自主地動,請問有沒有媽咪已經解決的,可以提供資訊嗎?要看診嗎?或是吃什麼藥呢?需要注意什麼?會自己好嗎?求解⋯好擔心⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走