緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台灣到法國機票大約多少錢?

活力豆
活力豆 2011-08-09 14:21:54 版主 15K

想帶小孩自助行

要開始存錢

但是想要知道機票大約多少錢

大人跟超過二歲小孩的機票價格一 樣嗎?

長榮是否是最貴的 ?

如何買比較便宜的機票呢 ?

君 2
君 2 2011-08-09 15:21:11 #1F

媽咪你好:

到你家留言囉

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-08-09 21:02:20 #2F

亞洲航空有時會有促銷価

我記得今年二月促銷時到巴黎的機票20000有找

缺點就是位子太小不太好坐..(便宜的機票就是這樣)

長榮直飛價格不便宜...買機加酒應該會比較划算...

旺旺漢&仙貝廷滴娘
旺旺&仙貝滴娘 2011-08-10 12:13:11 #3F

媽咪您好~

台北到法國的機票從19800~25000多不等喔

小朋友方面二歲以上12歲以下有孩童票價喔^^

不過最主要要看哪間航空公司啦!!

adsnew
活力豆
活力豆 2011-08-10 14:38:52 #4F

樓上媽咪

您說的價錢, 有點顛覆我的印象了

請問是哪家航空公司呢?

我一直以為應該是在五萬以上ㄝ

另外是暑假, 還可以這麼便宜嗎?

旺旺漢&仙貝廷滴娘
旺旺&仙貝滴娘 2011-08-10 17:10:56 #5F

哈嚕~媽咪您好

這價錢是來回機票。

但是上面報價不含週末加價、期間加價、轉機點停留加價、其他加價。

稅金包含機場稅、燃油附加費及部份外籍航空兵險費,未徵收之部分稅金請於當地機場自理。

稅金,是依照當日國際匯率查詢計算,實際稅金及售價將以開票當日的票價及匯率為準。

給你參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過