說到..這個

我想起月眉的更衣室就是可以看到很多屁股...==

我不知道現在是不是

但剛開始我有去過

一進去沒多久

就看到大大小小老老少少的女性屁股在沖澡...............

但裡面是有一間一間的喔!!

還是有人會在"大眾淋浴間"裡沖澡...

我這輩子看過最多屁股的就那一次

還沒辦法不看

因為走進去就看到了........................................ 男童進女更衣室_61F_img_1

我想飛
我想飛 2011-08-07 23:41:36 #62F

之前我也帶我兒子進女更衣室,

也曾經被別人念過,

但我也是有苦衷的~

我兒子長得又高又胖而且比同年齡看起大一截(五歲看起來像八歲),

也領有殘障手冊輕度智能障礙,

雖然外表和孩子看不出來有什麼不同,

但語言跟學習自理有些問題,

所以那一陣子常常帶去游泳池,

但因爸爸都在上班,

單獨照顧的我只好自己去女更衣室幫他洗,

但是還是招人白眼也被人唸~

如果小孩能自理,

大人又何須帶進去招人白眼,

當然我都有把浴簾拉好,

也沒讓他吹頭髮就匆匆走了... 男童進女更衣室_62F_img_1

smallb
smallb 2011-08-07 23:41:37 #63F

可能要請版媽找一個有好一點設備的游泳池去游泳比較好唷!

像我老公他們公司,不管男女更衣室,裡面都是一間一間隔開的唷!所以不會有版媽這種問題。

如果是我,我不會讓我的小朋友單獨在一個和父母不相同的場地,因為太不安全了。

1‧淋浴時,多人使用時,水忽大忽小,影響了水溫,小朋友燙傷怎麼辦?

2‧上一個大人使用時,並沒有把蓮蓬頭放至較矮的地方,那我的小孩怎麼拿的到呢?

3.而且游泳池的水都含有氯,我一定要在游完泳時,把小朋友的全身都洗乾淨,我才放心。

4.就算有監視器,我也不放心把小朋友單獨放在另一個地方,因為,小朋友被壞人抱走了,有監視器,也來不及了。

個人淺見,給版媽參考囉!

我們去過台北市的萬華運動中心,他們的規畫很好喔~~

B1親子有親子專用出入口,4間親子專用的更衣沐浴室,超大間,一家人4~5口一起進去也不是問題喔~~

這樣不管是爸爸帶女兒還是媽媽帶兒子通通可以一次解決。 男童進女更衣室_64F_img_1

2樓有分男更衣室和女更衣室,所以一開始就分開了,置物和放鞋子的地方也分開,就沒有我們上面提到的那些狀況了。

建議游泳池的業者朝這方向改進吧~~ 男童進女更衣室_64F_img_2 男童進女更衣室_64F_img_3

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2011-08-07 23:48:47 #65F

游泳池的更衣室沒有簾子嗎? 怕被看不會穿好衣服再出來喔?

而且,叫小朋友一個人去男更衣室洗真的很危險,

版媽真的很小心眼,又沒同理心.

妳的女兒是寶,別人的兒子就不是嗎?人家進來又不是專要看妳女兒,

妳這樣講很奇怪.

如果是我,也會帶兒子進去,不然把他丟在外面嗎 ??

建議版媽以後可以跟我一樣...直接在家換好泳衣..在套上衣服..再去泳池..游泳

游完泳..包著浴巾.做在椅子上.讓浴巾將泳衣水吸乾...

同時自已可以動手用毛巾把頭髮嚓乾(約不用10分鐘.)

你在直接套上衣服.(通常我都穿洋裝).兒子(大班)穿上衣而已(下半身還是泳褲)..

我們哪都不用去..在池邊旁就可以用了..

用好了..直接回家..若是怕小孩冷到..你可以多帶外套..我家離泳池不近.

約騎機車要光去就要半小時....但是我還是幾乎天天去.

我不是怕被看.或是怕帶兒子去女更衣室..而是我有潔癖>

MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2011-08-07 23:50:03 #67F

我 覺得版媽反應很正常啊,需要這樣被說沒有同理心????

他說男童有130CM 若他真的只有五歲,以生長曲線表來看 真是太誇張了, 就算是六足歲好了,也是破表,男童的媽媽說謊可能性大

就算男童媽媽沒說謊 他真的只有大班年紀,那他兒子長那麼高大,他就應該另想辦法,譬如趕快擦乾 回家再洗。

如果有女童一樣五歲 但已經120公分以上,媽媽們會讓爸爸帶他入男更衣室嗎?要是我也不會

五歲很懂事了,先不說洗澡打理自己的事,在這種場合,就應該教他該有的禮節,我女兒四歲時 有一次不小心誤入男生更衣室,我就跟他說這是沒有禮貌的,因為男生女生就是不同,所以要分開洗,不可以隨便闖入.....

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2011-08-07 23:50:20 #68F

如果是我,我不會讓我的小朋友單獨在一個和父母不相同的場地,因為太不安全了。+1111111111111111111

媽咪請你設身處地想一下~

如果你的孩子不是女兒是兒子........你會怎麼做??

把他丟在另一間陌生的更衣室自己更衣吹頭髮嗎?

不是說你不對~你的問題也是重點,

顯然這個游泳池不具備媽咪的要求,

如果他有獨立個人更衣室淋浴間就更完美了!

polly的mama
polly的mama 2011-08-07 23:50:41 #69F

謝謝

我的欣肝禹寶貝and jp媽

我少見多怪了! 男童進女更衣室_69F_img_1

--------------------------------

我可以自己跟朋友去女子三溫暖或裸湯

帶孩子

應該不會選這種更衣室的泳池

-----------------------------------

即使是帶女兒也一樣

因為怕polly視線亂飄或口沒遮攔亂說話 男童進女更衣室_69F_img_2

----------------------------

如果是這種更衣室

帶大班男童進去真的不太好

萬一不小心遇到了

我會花時間去有門的更衣室排隊

baby and mama
baby and mama 2011-08-07 23:51:55 #70F

真是歹勢,我兒子5歲, 現在帶他去上游泳課,我也是帶五歲的兒子進女生更衣室, 因為到處又濕又滑, 水龍頭又有熱水, 不放心讓他一個人進男生更衣室

版媽生氣的說"為何我就要給你看?"

五歲的小男生, 真的不會去看妳的,請包容一些吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走