緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平底鍋有沒有 不鏽鋼的...

平底鍋每幾年都得換新,不鏽鋼會不會耐用些,也無添加物

還是大家有推薦好用的平底鍋嗎

不解釋
浪花一朵朵 2011-08-05 15:23:49 #1F

牛頭牌跟斑馬牌都有不鏽鋼的平底鍋

牛頭牌有32CM雅潔系列

斑馬牌是30CM

鈞&恩媽
鈞&恩媽 2011-08-05 16:41:23 #2F

樂鍋的不锈鋼平底鍋還不錯用! 我用了超過5年.

凱蒂豬
凱蒂豬 2011-08-05 23:35:31 #3F

推薦樂鍋,

我已經用了11年,還是很好用。

不解釋
浪花一朵朵 2011-08-06 01:16:02 #4F

抱歉~我更正一下

牛頭牌的雅潔是萬用鍋還有炒鍋

平底鍋是雅登系列啦!

我家有樓上媽咪說ㄉ樂鍋 義大利 LAGOSTINA 菲姐不鏽鋼平底鍋 少用二手品出售,無蓋鍋子直徑31公分, 徵求有興趣ㄉ媽咪~
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-05-17 11:09:33 #6F

我買過MOMO韓國的鑽石鍋,一個星期就刮花了,就停用,現在我是用ZAWA歐廚寶鈦讚鍋-平底鍋哦!!不沾,煎牛排、豬排、煎蛋完全不加一滴油,省油少油煙、省瓦斯,且超好洗,海綿回回就乾淨了,非常好用,目前有在揪團,您可以參考一下,看一下大家的使用心得 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4119361&bid=3
Chloe媽媽兒
漂漂純媽咪 2013-06-03 16:25:08 #7F

我最近買的ZAWA歐廚寶鈦讚鍋炒鍋,真的很好用,它不沾效果太利害了,我現在煎蛋煎魚、肉、炒菜都不用加油哦!!也沒什麼油煙,非常好用。我還在等他們的平底鍋,賣很好的樣子,因為缺貨中..
園子
園子 2014-09-13 06:50:05 #8F

有塗層不沾的平底鍋 大家還在用嗎? 我本來也是,但因著食安問題越來越被重視 買一個無毒的健康鍋是我的夢想也是我的需要 最後我早到上萬人都在使用的黑鼎 精鐵鍋 ,後來買了一個又買了一個 真的很好用 不銹鋼鍋不能空燒 它可以 不沾平底鍋有塗層達到不沾 它沒有塗層一樣可以達到不沾 如果你想要了解可留言給我

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2014-09-15 08:38:14 #9F

有不銹鋼平底鍋, 但又不沾的嗎??

蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2014-09-17 14:10:13 #10F

去年買了ZAWA歐廚寶鈦讚鍋炒鍋,還蠻好用的,至少到目前為止還不沾鍋哦

以前買了一堆有的沒的,沒幾個月就掛了,

這個算用最久的一個了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招