緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新手小雨媽咪
新手小雨媽咪 2011-09-07 11:37:27 #11F

看到出生的那一刻

我哭了 !!

真的好用心 !!

很感動

戀天使
戀天使 2011-09-08 23:56:28 #12F

用心的爸爸

[分享] 女兒周歲回顧MV_12F_img_1

小小貝媽媽
小小貝媽媽 2011-09-26 19:41:10 #13F

爸爸真的很用心!很感動喔!
小小貝媽媽
小小貝媽媽 2011-09-29 12:35:15 #14F

最近也在整理小孩的照片,你選的音樂都好適合,不知可以方便給你的配的音樂嗎?或是給我歌名我去找找看!感激~ [email protected] [分享] 女兒周歲回顧MV_14F_img_1
小六媽咪
小六媽咪 2011-10-10 03:11:06 #15F

爸比好讚!!!! 想請問爸比是用什麼軟体做的?
jerryyou
jerryyou 2011-10-11 23:44:10 #16F

謝謝各位的欣賞. to 小小貝媽媽 我很久沒上線, 現在才看到不好意思. 我明天找一下音樂檔在分享給你. to 小六媽咪 我是使用會聲會影14軟體製作的, 滿好用的.
小六媽咪
小六媽咪 2011-10-12 08:15:08 #17F

會聲會影...?? 這個軟體是要錢的???
jerryyou
jerryyou 2011-10-12 16:36:53 #18F

to 小六媽咪 是的, 會聲會影是要付費的軟體. 可以下載試用版, 試用30天. http://www.corel.com/servlet/Satellite/tw/ct/Product/1224171780177#tabview=tab5
保母Nancy
小南西a媽咪 2011-11-11 11:05:25 #19F

很讚唷~我也剛做完說^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走