請問花蓮的行程~請知道的媽咪們分享~謝謝~

因為是家族旅遊..好不容易湊齊大家時間出遊..

真的很想好好規劃一個大家都能玩得盡興的行程..

不過..小朋友只有一個.所以.海洋公園我們想說玩半天就好..

希望有瞭解的媽咪幫忙看看..如果不順或者太遠讓我知道..

我趕快來改行程..

從台北中和出發

第一天7:00出發

先到太魯閣->下午3:00花蓮賞鯨船->市區晚餐->逛夜市

第二天7:00花蓮美倫飯店附近的民宿出發

先去慕谷慕魚->下午2:00海洋公園->鹽寮龍蝦->逛夜市

第三天8:00民宿出發

光復糖廠→富里六十石山(還是玉里赤科山?) 午餐(金針花餐)→汪家古厝→舞鶴高台或瑞穗牧場->回程回台北

不曉得時間會不會太趕?

從花蓮市區去到玉里赤科山OR六十石山單趟要用到兩個小時嗎??

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-08-02 14:03:40 #1F

自己推一下~>"<

幸福家
幸福家 2011-08-02 15:54:35 #2F

海洋公園光看表演就要很多時間囉..而且門票不便宜..媽咪要不要再考慮看看.

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-08-02 23:33:47 #3F

因為海洋公園現在有星光票,就是下午14:30進場到18:30

我同事說之前去暑假,幾乎是都不用什麼排隊...

只要秀都有看到..

玩的應該還好...因為我們只有一個小朋友...

^^

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2011-08-03 00:07:45 #4F

從花蓮市區去到玉里赤科山OR六十石山單趟大約要兩個小時喔

Sophie馬麻
Sophie馬麻 2011-08-04 08:12:40 #5F

是的,從花蓮市區到赤科山或者六十石山單趟車程需要兩小時

所以媽咪第三天下午的行程都是在坐車,會很累喔

Yoly媽
Yoly媽 2011-08-04 12:22:33 #6F

金針花很難得,每年只有8~10月是花季,能看到花海超讚,

若時間許可建議第二天住南花蓮,

靠近金針山一帶,上山比較順。

看看我們拍的金針山,不論是六十石或赤科,都值得多停留!一次去看兩山更是值回票價:

http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=taitungcount&search=%E9%87%91%E9%87%9D%E5%B1%B1

請問花蓮的行程~請知道的媽咪們分享~謝謝~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走