緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台南調經厲害的中醫

milkytea
milkytea 2011-11-05 00:07:32 #11F

恩恩 下半年有兩個月沒過去 因為去作iui的關係 MC也正常來喔~ iui失敗後 有去讓他調養一下卵巢 而且因為我多囊不容易排卵 有讓曾醫生調排卵會比較正常 去照卵泡卵長大的情況好很多 高低溫也漂亮很多 覺得整體身體好很多 去年一直在感冒 今年到現在都沒生過病 另外我每天都有運動 而且不吃冷性食物 心情輕鬆點(這些都是曾醫生要我做的 所以我說要很配合) MC就會正常 加油喔....
招采進寶娃
招采進寶娃 2011-11-05 10:45:55 #12F

呂美娜醫生+111 我大約4月份開始給呂醫生調~ 昨天買驗孕棒終於懷二寶ㄌ~ 因為我月經量少~他幫我ㄉMC調多一點~ 還有第一胎MM提早出生~感冒還沒好就出生~ 導致月子都在感冒~月子完也一直感冒~ 呂醫師幫我調完~真ㄉ超好多~ 他先幫我調完感冒+過敏~ 然後再開始幫我調子宮~卵巢唷~ 我也是吃健保ㄉ藥~ 板媽可以試看看唷~ 你把你ㄉ問題提出來~醫生也都很有耐心ㄉ跟你說唷~ 醫生他之前也有調一ㄍ媽媽~調ㄌ快整整一年~ 所以~調身體真ㄉ要很有耐心~如果都沒改善~ 換ㄍ醫生是看看~~~乾巴爹~
小蓁妹
小蓁妹 2011-11-05 23:12:16 #13F

市立醫院旁的德全中醫吳院長…有耐心不過要等很久 +1000000 吳醫師人真好有問必答,我也是在別家中醫調很久,但吳醫師調才2個月月經就很準了,但需搭水藥更好 ,大家加油了。
ypp2
ypp2 2011-11-09 13:39:23 #14F

市立醫院旁的德全中醫吳院長 +1 吳醫師人有耐心,我在別家中醫調很久,但吳醫師調才2個月經期就很準了,而且基礎體溫有高低溫明顯,搭水藥更好 ,而且上個月我有懷孕但自然流掉了,但是給了我希望,因為好久沒有懷孕了,大寶已經六歲,之前甚至被有名的中醫師說我高齡要懷孕很難,結果在這裡短短二個多月的時間就有跡象了,下個月再接再厲囉。
hui-chieh
hui-chieh 2012-09-24 23:42:48 #15F

請問 曾劍奎醫師 的診所在哪裡?市立醫院好像沒有了耶!
anncyut
anncyut 2012-09-25 08:11:31 #16F

曾劍奎醫生的中醫診所在台南市北區北安路一段187號禾豐中醫 (就在北安路與育德路交叉口的7-11旁邊) 電話:06-2813126
jdktg
jdktg 2012-09-25 22:46:59 #17F

請問有人看過仁安內科嗎(老的吳醫師) 這家離我們近 看到之前有媽媽推 不知道效果如何? 有人願意分享看看嗎? 我是在鄭守柔看了半年沒感覺 最近想換家看
嬡嬡家
嬡嬡家 2012-09-25 23:49:08 #18F

曾劍奎+1 我和先生都有在調喔 先生說第一次有醫生他覺得調身體有效的 我都是門診前就去等開門 不然有時候要等很久喔 人很好 我不管中西醫方面或是家人有任何病痛問題 我都會請教他 先生說這醫生好像都懂
美喵
美喵 2019-05-04 22:15:25 #19F

禾豐中醫診所
曾劍奎醫師 +1

他是中西雙執照醫師(西醫是婦產科)
原台南市立醫院中醫部主任
我是高齡不孕,之前給別的中醫看吃了近2年藥都沒消息
換成曾醫師,才吃不到4個月就懷孕了(43歲)。
當時我生理周期只有22天左右
曾醫師說太短了不利懷孕
才調第一個周期就變成31天
第二個周期30天
第三個周期28天...
我覺得滿神奇的!

老公覺得他不錯,也跟著我吃了3個月~

我主要是卵巢衰退,之前有吃一些輔助品如胎盤素、紫河車、含雌激素食物
他很嚴格要我不準吃,也嚴禁吃炸及辣..
要讓我的卵巢自己恢復運作
在我提出執疑時,他有點凶,要我一定要照做
並解釋生物學原理...讓我了解..
很感謝曾醫師,總於讓我有了寶寶了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己