緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去過溪頭妖怪村的人請進~~

candice~
candice~ 2011-07-27 21:13:09 版主 8928

這星期想帶小朋友去妖怪村走走

不知道有沒有媽咪們去過了

好玩嗎?還有帶小小孩去ok嗎?

會不會要走很遠的路程 帶推車ok嗎?

地點靠近溪頭森林遊樂區多遠

請有去過的媽咪們熱心告知一下

於2011-07-29 17:52:00 補充發言
哇塞~ 兩天沒上來看到各位熱心的媽咪們留言讓我卻步了 原本還很想去看看的 現在聽到說會"塞爆"我就冷了 尤其要帶一個五歲跟1.2歲的小孩去就.... 但還是謝謝各位媽咪們喔^^
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-07-27 21:25:50 #1F

不要去= =|||想去就得早點去

= =|||我們下午才去 但是塞到爆

這就是一條街 去過都這樣講= =||

路上都一推遊覽車

= =|||如果要去就大概中午前就要到了

弟弟的媽
弟弟的媽 2011-07-27 21:36:28 #2F

我七月九、十日才去過。

在溪頭隔壁而已約走一段路不用三分吧就到了,,可到明山會館看看,有童話故事的主題,還不錯!

妖怪村是商店街,有特色啦…

推車的話,因為是商店,所以,可能不是很方便吧,我覺得啦…但是明山會館ok的!

胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2011-07-27 21:41:41 #3F

塞爆+1

幾公里前開始塞,連想回頭都沒辦法,光那段山路塞了一個多小時

要去就中午前就到,假日去帶小小孩你連店都擠不進去,進去也看不了甚麼東西

賣吃的要排到天長地久,想拍照的點一堆人,上次假日去後悔死=_=

小禎的媽
小禎的媽 2011-07-27 21:42:24 #4F

寶寶ㄟ媽咪

你們是今天去的嗎?

平日也會大塞車嗎

我們最近也有考慮要去

有考慮找個週五去

週五到底會不會塞車ㄚ

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-07-27 21:43:56 #5F

我們上禮拜日去 大家塞爆了

遊覽車我是不知道有沒有到

但是陸上好幾台遊覽車就是往那個方向

平日我聽我朋友講也是很塞

尤其現在暑假 應該也會一樣塞

弟弟的媽
弟弟的媽 2011-07-27 21:44:46 #6F

沒錯啦.假日去會塞車,我們十點初 到那,也有小塞,不過,要進去溪頭時,約十一點吧,塞渾長,隔天,十點多要下山,也是塞一路哦…

離開地球
家有痞子 2011-07-27 21:46:55 #7F

就是溪頭森林遊樂區前的一小區商店...

沒啥好逛的...

既然有帶推車,可以直接進森林遊樂區走走...

全區登山道都舖有柏油路,很好推!!

上個月剛去,很多家長都是這樣做的!!

我兒子3.8歲了,就讓他全程自己爬...

連續走了四個多鐘頭呢!!(主要景點都有逛到)

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-07-27 21:46:58 #8F

禮拜天才去回來~~因為在溪頭風景區的旁邊~所以塞車塞到爆

早上10出發~11點多還沒下高速公路就聽廣播說已經塞很長了~

還好有GPS~所以抄小路避開塞車路段~所以只有快到的時候塞

40分鐘左右~到那邊也是人爆多~

下次不會再去了~~除非是要去度假才有可能再去一趟~~不然

真的很累

小小
小小 2011-07-27 22:08:43 #9F

我是南投人

一個月去溪頭一次

就賣東西的店

招牌是一隻妖怪

就這樣

沒什麼好買的 賣蛋捲 烤豬肉片 ...為了這去 .....

7.8月是溪頭旺季

你知道媽

大學池人都滿出來了

都是大陸客

非常的不悠閒

我都是7點多就開始森林浴

建議往神木方向走 走到空中走廊附近 野餐 附近有體能遊戲區 但推車推不進去 我還是會抬進去 在裡面野餐 有吊床

大陸客好像時間有限都走大學池方向

早點出發 不然夏天也是很熱 森林也不怎麼涼

要淡定
鐵 熊 媽 咪 2011-07-27 23:09:12 #10F

我們是暑假平日去的

人很多,但沒有塞車

我們一家人覺得很好玩 有去過溪頭妖怪村的人請進~~_10F_img_1

妖怪村到溪頭森林園區走路一下就到囉

可以推推車!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招