緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我到現在才知道原來所謂病患的隱私只是條文而已!(文長)

阿不不
阿不不 2011-07-28 19:57:12 #11F

To 叫我紅豆就可以了

如果以衛生局的人跟我講的標準來看的話,妳遭遇到的情況也沒辦法投訴的…

唉…

To 粉紅雲

當時也沒想那麼多,只是想說能不能盡量不吃藥,所以才想說換家醫院看看.

Ann安Ann
Ann安Ann 2018-05-25 23:04:27 #12F

我從大約11年前就是因為喉嚨長繭到台大新竹醫院找施水木醫生看喉嚨,

(原本別的醫院叫我要開刀)

施醫生叫我少講話就好,不用開刀,

後來我的喉嚨就好很多。

後來約7年前因為多年的鼻塞問題做鼻甲手術,

做完後鼻子也不塞了。

1年前因為自己太用力講話,所以再去找施醫生,

他說他一定要想辦法把我的喉嚨治好~

我認識的施水木醫生,他一直很細心回答每個病患的問題,

對病患很好,有時還會開點小玩笑,

並不像原PO說的這樣!

如果真的有所謂的"政府回函"

請你把原始檔PO出來!

不然真的很好奇是否為同業眼紅攻擊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過