緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

父親節要去哪買電鬍刀送老爺好?

amosh
honorbb 2011-07-26 23:01:45 版主 166

我們家老爺現在用的電鬍刀用滿久了

但是之前我在打掃的時候被我不小心摔到

他現在用起來有時候都接觸不良看

很多水水也說要送電鬍刀給老公

加上最近父親節 這個應該也會比較便宜一些

所以想說送個好一點的電鬍刀給他

但是不知道要去哪裡買好呢? 有水水能提供一下經驗嗎??

1977 2011-07-26 23:43:16 #1F

今年情人節跟父親節才差兩天

8/7先跟老公過

8/8再回家跟爸爸過

禮物可以少準備一份還不錯啦^^

我去年是在3c賣場幫老爺買了百靈電鬍刀

記得有多送那隻專用的耗材

還多送台電風扇

你可以去看看今年是送什麼...

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-07-27 01:30:14 #2F

我是在網路購物中心買的

方便又可以刷卡

司小叮
司小叮 2011-07-27 12:03:24 #3F

說到刮電鬍刀...

第一次看我家帥帥刮完鬍子

看到他把整隻電鬍刀都放到水龍頭清洗

還問他碰到水不會壞嗎?

= = 後來才知道現在好一點的電鬍刀都有防水了

真是耍笨耍大了!!

炆子
炆子 2011-07-27 22:55:17 #4F

其實因為下個月就是父親節了

各大百貨應該都有活動

可以去看看啦!!

娃娃 2
娃娃 2 2011-08-10 20:49:45 #5F

我看我家帥都是用飛利浦居多耶

好像從求學時代就開始用

用到現在也才換過一次

只能說真的很好用囉

不過是用在男人身上啦 哈

我聽我家帥說

他也是老爸用什麼兒子就跟著用什麼說...

Kourtney
Kourtney 2011-09-06 21:58:55 #6F

推老爸用什麼

兒子就用什麼

我家帥也都用飛利浦的

問他有什麼不一樣

他也說不出所以然

只說很耐用呀

而且用習慣順手

反正我也搞不清楚

所以後來也都買飛利浦的送他

反正他們家常常會有我想要的贈品

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招