緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ray mom
Ray mom 2012-07-21 23:31:34 #11F

球球媽媽~那就表示您家的跟我兒子同一班阿!! 多多指教內~
Ray mom
Ray mom 2012-07-21 23:35:42 #12F

kelly可以分享一下彩虹的收費跟上課內容嗎? 有想去試聽~可是暫時不想給兒子上英文課 所以目前找的是類自學團體的安親班!!! 也有去試聽唐威廉美語!那個美語老師非常的贊!!
Kelly 3175
Kelly 3175 2012-07-26 08:05:19 #13F

彩虹我家姐姐預計八月份開始上課,暑期的費用是$4,250(含午餐和點心)、教材$750、戶外教學費用$600(含保險)。 我沒有去試聽,因為沒時間 高雄新上國小的家長請進_13F_img_1,想說就直接讓姐姐去念看看好了~~~
Ray mom
Ray mom 2012-07-26 16:40:28 #14F

kelly.... 暑期班的費用會比正常收的便宜 因為多數的安親班"暑假"都是半買半相送啦!!! 所以~我想知道的是正常的月費是多少?含午餐嗎?
蓁 女馬
蓁 女馬 2012-08-01 13:48:09 #15F

各位的安親班都找好了嗎? 我目前是在幼稚園的安親部 想說大一點再來轉專業的安親班
Ray mom
Ray mom 2012-08-02 22:11:31 #16F

我家安親在可望社區~它是一個類自學團體的安親班 不塞英文~不會一直在教室......很多課程都是小朋友自己討論後排定的
喬喬 的媽咪
喬喬 的媽咪 2012-08-02 22:52:30 #17F

樓上的可以請問在哪?費用?謝謝
Ray mom
Ray mom 2012-08-02 23:24:41 #18F

在陽明國小附近~費用我不便透露 我覺得你最好去打電話去預約參觀並講解後 確定跟你要的教育方式一樣 費用由那邊的人跟你說會比較適合喔︿︿ 因為說實在的~我知道他們並沒有要收很多學生 完全不宣傳~臉書也是只有在那邊上課的學生家長才可以加入 (原作者於 2012-08-02 23:26:12 重新編輯過)
球球麻麻
球球麻麻 2012-08-24 11:10:30 #19F

我也在找安親班~頭痛中~
angela90316
angela90316 2014-04-17 10:42:50 #20F

想請教孩子讀該校的家長

因為我家學區是龍華跟新上都可以(後者現在沒有管制可跨區)

龍華好像壓力很大 想讓孩子轉到新上

想聽聽家長們對學校的感覺如何

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己