緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大伯很小氣也耶,對一個小孩生日蛋糕都請不起.有這麼難嗎~~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-07-25 10:32:27 #11F

平時疼還不夠

只是生日沒買蛋糕就把平日疼的一切全部消除掉???

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-07-25 10:36:12 #12F

無辜的大伯~

就是愛作夢
就是愛作夢 2011-07-25 10:39:34 #13F

可能大伯自己也沒幫己小孩過生日吧~

我父母從小也沒幫我們過生日~

而且你這麼在意要幫女兒過生日~

為什麼要在女兒生日時讓女兒到大伯家作客~

Terri
Terri 2011-07-25 10:41:27 #14F

其實~~~

我從不記得夫家小朋友的生日,我只記得我公婆的,更別說我先生了

相對的我也不期望那些姑姑們伯父們會記得我兒子的生日

就連我公婆也不會記得我兒子的生日!!!

妳覺得跟人交心的事,在別人心裡真的也是一樣嗎?別太自我感覺良好,日子會比較好過一些

Basara
Basara 2011-07-25 10:42:42 #15F

平時疼還不夠

只是生日沒買蛋糕就把平日疼的一切全部消除掉???

+1

大伯他們知道妳女兒生日的日期嗎?

如果,不知道要怎麼慶祝呀,

就算大伯他們知道又如何,

妳自己的女兒自己慶祝,

疼妳女兒一定很不錯了,

還要要求其他,我才覺得妳的問題才大,

況且何必在意生日一定要當天慶祝,

找個時間妳在幫妳女兒慶祝不就好了!

(原作者於 2011-07-25 10:47:13 重新編輯過)

蛋糕自己買就好啦!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-25 10:46:14 #18F

....不要把自己覺得"應該"的東西 冠在別人身上

我都教我女兒""你的生日是我的受難日"

要人家幫你慶祝前~先來謝謝我這個媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不喜歡孩子一直期待別人幫她過生日

幫她過生日不該是理所當然!

個人想法~

(原作者於 2011-07-25 10:47:28 重新編輯過)

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-25 10:47:44 #20F

叫爸比/媽咪有點可笑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過