緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二磨娘
二磨娘 2011-07-25 09:13:42 #21F

真想給你按讚....+1

(原作者於 2011-07-25 09:19:03 重新編輯過)

jaa
jaa 2011-07-25 09:20:56 #22F

很厲害 給你推推

惠媽媽
惠媽媽 2011-07-25 09:34:57 #23F

真想給你按100個讚,看了好羨慕你家寶貝阿

kiki
kiki 2011-07-25 09:41:38 #24F

超級媽咪.....厲害!!

心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-07-25 09:47:17 #25F

版媽:真的好讚哦~我家兩個兒子也很愛玩扮家家酒,我買了很多廚房的小零件,及紙鈔、代幣,之前看很多媽媽幫寶貝做的紙箱廚房,也一直想幫他們做一個,不過也只是想想而已,想不到版媽太厲害了,居然做了一個木制很堅固的,下次也叫我老公做一個,不過我應該會去建材行,直接買木板 又便宜又堅固哦~

Summer Iris
Summer Iris 2011-07-25 09:58:14 #26F

版媽實在太厲害了!!

真是嘆為觀止呀!!

還好我家小妞不愛玩辦家家酒..

我因為都不下廚,所以小妞從來不知道瓦斯爐要怎麼用?! 炒菜鍋要幹什麼?!

外婆買了一組廚房的玩具給她玩,她的小表哥都玩的比她還起勁 XD 哈,岔題了~

智媽咪
智媽咪 2011-07-25 09:58:25 #27F

版媽的手真巧~~讚!

小狩
小狩 2011-07-25 10:00:28 #28F

真是太厲害了!!

吳小儒的媽
吳小儒的媽 2011-07-25 10:02:44 #29F

總是潛水的我 忍不住也要登入一下

給你一百個讚 超厲害的啦 ......+1

給你拍拍手啦!!

林周罵 (≖‿ゝ≖)
黨 † 蒂蒂黨 2011-07-25 10:12:34 #30F

太強了~~ 淚奔了我... DIY:木製廚房組_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過