緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中幼兒律動課程哪裡好(四歲)

又又又
又又又 2011-07-21 22:17:33 版主 407

想請問台中律動課程哪裡比較好 雲門舞集真ㄉ那麼好嗎?

感恩

克莉絲
克莉絲 2011-07-22 00:41:53 #1F

媽咪:

妳可以參考以下資訊,我家哥哥有參加全腦及黏土課,

之前有上過音樂課程,很不錯哦^-^

Eric麻麻讀書會:

台中、數學,識字,音樂,美術黏土,積木,全腦開發,圍棋,英語

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=29&sID=3551003&r=1&page=1

meeng
meeng 2011-07-22 07:44:11 #2F

最近去台中學苑上課,聽到有媽媽在分享說台中學苑的律動很熱門

要用搶的,因為報名超過16人就額滿了

很多媽媽搶不到,有點厄腕~~

不過我沒上過,我不知道好在哪~~

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2011-07-22 16:36:42 #3F

我家的是上雲門律動

真的很不錯

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-07-22 16:56:07 #4F

我家的也是上雲門的

很讚喔...老師真得很專業..

我家的相簿有照片可以給妳參考一下...

(原作者於 2011-07-22 17:15:22 重新編輯過)

路得的家
路得的家 2011-07-23 19:55:33 #5F

我們最近在找自組喔..有沒有興趣呢..類似雲門的活動內容..但收費減半喔..要加入可與我聯絡喔

阿毛 2
阿毛 2 2011-07-24 23:03:09 #6F

我也推薦雲門

筑傑
筑傑 2013-12-04 22:33:06 #7F

現在我家孩子上的律動課就是雲門舞集的老師喔! 有興趣可打電話直接詢問22513371

軟糖老師
軟糖老師 2013-12-06 09:43:24 #8F

媽咪您好:

我們是由一群專業的舞蹈老師所組成的「舞蹈棧創意工作室」
專業教授:親子繪本律動/幼兒繪本律動/兒童流行舞蹈/成人有氧瑜珈/活動主持規劃
如果媽咪可以自組至少六位小朋友,且社區裡有韻律教室
我們可以協助媽咪安排您所需要的老師前往,進行一堂課的試教
您可以在我們的網站上留言,或者直接以電話連繫,謝謝!

舞蹈棧創意工作室
創意總監/阮依凡  0939-339085
FB名稱:Stack Dance
FB搜尋:[email protected]

*讓我們一起沉浸在舞蹈的饗宴裡,隨著身體的舞動,釋放出每次心靈的感動!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力