緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼辦..我被騙了嗎..到底該不該信.三芝玉仙宮.註生娘娘廟

白寶拉
白寶拉 2011-07-18 21:59:46 #11F

TO 早晨

雖然我不是版媽^_^||

我也在北醫看診,狀況跟版媽算類似

但我還更嚴重,有子宮內膜問題,

一年前是給王家瑋醫師看的,

2月底做試管成功了

不過不管給哪個醫師看,自己都要相信醫師,

並自己做好功課,有問題就提問會比較好哦^_^

(原作者於 2011-07-18 22:00:42 重新編輯過)

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-18 23:15:23 #12F

台中縣神岡的大肚媽,你可以搜尋看看,

滿多人求了之後有好孕。

自己做過一次iui失敗..5/17求了後..看醫生,

打針、吃藥,後來在一起就有了

不過大肚媽...對您的路途遙遠,拿捏一下吧。

早晨
早晨 2011-07-18 23:28:02 #13F

白寶拉媽咪

謝謝喔

因為我的狀況很糟

其實也有內膜異位

所以謝謝你給我加油打氣

我覺得偉哥的品價真的不錯

目前也轉給王家瑋看診

WINNIE0417
WINNIE0417 2011-07-19 09:08:05 #14F

TO早晨.白寶拉.魚魚愛小瑪~

沒想到會有人跟我有類似的問題..不過我覺得我染色體的問題也讓我很擔心~但我的醫生說目前對那組基因錯置沒有作很完整相關的研究...所以是沒有數據可參考....

我是給北醫的曾啟瑞醫生作人工..上次5月作..沒有成功..目前我正計劃7月底要再回去掛號..作試管~真好..看到都是北醫的姐妹..而且是成功的..大家一起彼此加油!

那三芝的玉仙宮到底靈不靈呢..因為被說流產2次..明明沒有..又說我老公的祖父母都有來..等..裝神弄軌的..感覺很不好..但又怕萬一它真有靈..我沒有回去作法事.會不會影响我作試管..啊..

啊..我真的想很多吔..人家跟我說.我就去拜拜烘爐地.龍山寺.四面佛就好..但心裡就還是受到那位歐巴桑的影響了..>

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-19 09:20:41 #15F

WINNIE0417:

妳的醫生有說是哪一對基因錯置嗎??

有的話,不妨用悄悄話告訴我

我幫妳找找看有沒有相關資料~

至於妳說的這間廟,我想如果妳擔心的話,可以去上香跟神明祈求.

那那個歐巴桑要妳們作法化解,我想就算了,

畢竟神明才是法力無邊的吧~

況且神明是大慈大悲的,不會因為妳少捐了錢就不幫妳~

反觀人心才是險惡貪婪的,抓住別人的弱點大肆利用~

白寶拉
白寶拉 2011-07-19 10:35:49 #16F

魚魚愛小瑪 說的真的很對呢

真的有靈的神明,應該會對真的需要的人伸出援手吧

不會因為你有沒有做法或捐了多少錢來對你

你就專找一間離你近,又正統大間的廟去拜,像我也都去拜龍山寺

之後不定時去走走,這樣路途才不會遠

重要的是誠心呢, 我也是經過了輕微癌症治療1年才轉做不孕

不孕治療一年,做了二次人工,最後直接醫生也說真的沒辦法

才做試管成功的,做完回家一定要乖乖躺...不要想太多,就放空自己吧

最近我學會的事也是在家發呆聽音樂,什麼都不去想,就只想

寶寶如何長大, 有時候真的只是機緣的問題,

玉仙宮你就不要去了,不要去想了,就算不做法也不會怎樣的!

4.2枝花媽
4.2枝花媽 2011-07-19 11:28:48 #17F

不如認真祈求觀世音菩薩~有求必應! 請一串佛珠,平價的即可,虔誠勤快念誦普門品與六字大明咒.

WINNIE0417
WINNIE0417 2011-07-19 12:32:08 #18F

TO白寶拉.魚魚愛小瑪.4.2枝花媽.

嗯.太感謝啦..讓我吃了定心丸一樣..沒錯..我不應該再想那些煩人的事了.再多想也是無用..我和老公前天去了龍山寺.接下來已經決定要去烘爐地.四面佛了^^神明是助人的..反正我也沒害人~謝謝妳們吔..真的幫了我好大的忙~

魚魚愛小瑪~我是四五年前檢查出染色體的問題..當時是因為發炎.去北醫掛號.劉偉民醫師.作內診時.他覺得我的子宮摸起來好小(因為內診..所以他伸進去摸到..)我就提到我的MC停了一陣子.他一聽就說來作個基因檢查.自費3000元..結果真的有一組錯置..好像是第九組.我也不太記得.這次看不孕症回診我要再問清楚..因為當時沒有打算要生..而醫生又說目前沒有相關研究..就帶過了..後來給曾醫師看不孕.我有特別問他..我子宮小和基因的問題.他也只是看一下我的記錄..然後就.沒說什麼..只說.嗯..應該不影响..

我這次回診.會再問清楚我到底是那組有問題..謝謝妳哦~魚魚愛小瑪~

TO 小小碗粿快快來.

我想那位歐巴桑大概是廟公老婆吧..聽說她會通靈.她也是說,是神明讓她"看"到的..她在收據上簽的是"月娥"..唉..總之..我還是像媽媽們說的.拜拜離家近又熟悉的台北的廟就好.心誠則靈..嗯!我相信!!

早晨
早晨 2011-07-19 13:08:06 #19F

謝謝各位麻麻熱情回應

我想在不孕這條路上

大家一起加油打氣

北醫的升值團隊很強喔

所以我們都要加油

所有的廟都去求了

不過心誠則靈

我想普薩能感應我們求子 媽媽的心情

熊麻媽~*
熊麻媽~* 2011-07-20 01:39:26 #20F

真可惡的廟婆,利用人家求子的脆弱心理胡亂敲詐一番。

還不如去龍山寺多走走,

我先前就是逢大日子 (佛祖壽誕、註生娘娘壽誕、觀世音菩薩得道日.....)

就去龍山寺拜拜,然後跟註生娘娘求籤。

在一問一答擲筊中問出有緣生牛寶寶,

還問出醫生緣,連找哪一位醫生都問。

結果!! 成功!!!! ^ ^

祝福版媽也趕緊找到合適的醫生,能一舉成功。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己