緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南或高雄的媽咪?(過幾天要去南部玩)

短髮俏麗~水

因為沒吃過那樣的牛肉湯啊@@"

我有看到.1碗牛肉湯附一碗肉燥飯$100

出去玩.這價位我覺得很ok耶......

赤崁離延平老街那裡的車程大約要多久呀 ?還是我們要上高速公路時順路?

(原作者於 2011-07-18 23:36:05 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2011-07-18 23:42:37 #12F

吳寶春的麵包

你要不要先預定再去現場取貨?

開幕到現在

我繞過N次.....平日也是長長人龍,那附近又很難停車

所以到現在還沒買到手 請問台南或高雄的媽咪?(過幾天要去南部玩)_12F_img_1

上次經驗

下午5點左右去排隊

那棟大樓的警衛很好心勸我....到妳進去應該還有其他麵包,冠軍那兩種就不一定 請問台南或高雄的媽咪?(過幾天要去南部玩)_12F_img_2

我只好放棄

怕輪到我進去剛好沒有

.....會氣到抓狂 請問台南或高雄的媽咪?(過幾天要去南部玩)_12F_img_3

polly的mama

我昨天有看到可以預訂.打算明天打電話去問看看

預定的話~一週內不曉得能不能取貨ㄏㄡ?

polly的mama
polly的mama 2011-07-18 23:54:05 #14F

不知道捏!

妳問看看吧

如果有心要買

建議妳訂一盒鳳梨酥

POLLY學校有個義工媽媽娘家在那附近

買到一盒鳳梨酥(我是看到提袋而已,沒看過內容物)

她說不愛歐式麵包

所以冠軍麵包沒興趣

就買鳳梨酥

據說很不錯吃

我要去的點.哪裡附近有帕沙蒂娜烘培坊的分店嗎?3Q3Q

Awesome
短髮俏麗~水 2011-07-19 00:19:53 #16F

知道路其實都不遠

交流道在市區都會有指標!!!!

市區就往永康方向的交流道

衛星導航設定會比較快

你想去的點其實都蠻近的!!!

都在附近繞而已^^~

台南市區的老街蠻多的

而且吃不完^^

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-07-19 09:24:48 #17F

瑞豐夜市裡面有停車場

(80/次或50/小時吧)

我都是星期5晚上去'幾乎是''排隊速度''在前進...

(所以不建議這時候去...)

夜市馬路上有家小火鍋生意很好'聽說不錯吃

(幾乎都在客滿'所以沒吃過)

*6合夜市的海產粥那邊也有分店'不錯吃*

出去玩都是隨性'所以不太會排行程

只要看到人多'就會去嘗試看看 請問台南或高雄的媽咪?(過幾天要去南部玩)_17F_img_1

寶媽咪
寶媽咪 2011-07-19 10:39:10 #18F

第二天:

義大-愛河坐船-吳寶春麵包-六合或自強夜市

版媽你好:我覺得愛河坐船介紹看夜景-->好像沒什麼新奇,倒不如建議去坐鴨子船,因為可以從路上行走到直接開入水裏,小朋友會覺得又驚又喜吶...呵...

朵拉媽咪
朵拉媽咪 2011-07-19 11:07:36 #19F

請問版媽是要到義大的主題樂園玩嗎?

如果是

你可能沒體力再去逛接下來的行程了

義大世界很大...

一天還玩不透耶!!

朵拉媽咪

因為我們只有2個小朋友(準小二生&2.5Y)ˋ50歲的婆婆和不愛玩遊樂器材的老公.所以我不肯定我們能在裡面混很久~ ~"

------

有沒有人同時吃過台南店和台中分店的松村滷味.吃起來一樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力