寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2011-07-17 15:01:47 #11F

我也覺得服務態度很重要呢!!

尤其是早餐 一整天的心情都從早上開始的^^+1

晴兒寶寶
晴兒寶寶 2011-07-17 22:39:57 #12F

我家這間早餐店態度也是不好... 還會罵客人。

有一次,我還看到老闆對客人(小孩)說,跟你家人說不要12點才來買,要買就早一點,因為我12點客人很多、很忙,你們要錯開時間.... 這真是比扯鈴還扯.

之後就漸漸不吃他們的東西,再好、再便宜,態度不好,我也不想吃~

態度決定一切~

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-07-18 08:12:33 #13F

服務態度真的很重要ㄟ

之前有家新開幕的早餐店'去買的時候只有我一個人

但店家卻堅持我自己取單填寫

趕著上班卻一直找不到我要的寫在哪裡

愈想愈生生氣'新開幕服務就這麼糟

所以筆丟下'老娘不買了...

(別家是用說的就趕做給你了'怎還讓客人找半天寫在哪?)

櫃檯3個人'客人只有我一個'服務一下會怎樣... 一一''

難怪一個月後'店家派一個人在馬路上賣早餐拉客人

不到半年就關門了...........

果真服務態度論輸贏

ricola1490
ricola1490 2011-07-18 10:36:38 #14F

我家這邊早餐店很多,但離我家近的(走路1-2分鐘內)都很兩光

像是我去點餐時常會漏做餐點,我點了兩份一樣的餐點之後

先到隔壁便利商店買飲料再回早餐店付錢取餐,卻發現只做了一份

隔兩天再去買一次,這次點了兩份不一樣的餐點

然後我又去隔壁便利商店買個飲料,回來發現還是只做了其中一份給我

我去點餐的時候,都只有我ㄧ個客人耶

不曉得做餐的阿姨是跟我有仇還是怎樣?都會少做

還有餐點內容也很奇妙的,像是點了番茄珍珠堡

漢堡裡面只有一片小小的美生菜和一片薄薄的漢堡肉

阿蕃茄咧?連蕃茄醬都沒有?為什麼叫蕃茄珍珠堡?

不然就是我點了蔬菜漢堡,我以為裡面會有很多豐富的蔬菜

至少會有小黃瓜片、番茄片、苜蓿芽或是生菜之類的吧

結果蔬菜漢堡裡面只有一片很小片的美生菜和一顆荷包蛋就沒東西了耶

我跟我先生說,就只有那麼小一片美生菜在裡面,這樣也敢叫蔬菜漢堡

所以我現在每天都寧願走10-15分鐘,到比較遠的早餐店去買早餐

至少老闆親切,餐點便宜又內容物超豐富

比起賣25元卻只有一片美生菜和荷包蛋的誇張蔬菜漢堡

我買30元的鮪魚吐司

裡面除了有玉米粒和洋蔥丁的鮪魚沙拉

還加了很多的苜宿芽、小黃瓜片、美生菜和一顆荷包蛋

只差五元,整個吃起來的感受卻差很多

雖然要走10-15分鐘(來回就快要30分鐘)

但我就當減肥運動啦,可以吃豐富早餐又可以練身體

雖然我先生常說我沒事走那麼遠幹麻(因為我不會騎車,所以只能走路)

但我寧願多走一點,也不想再忍受附近的兩光早餐了

NiNi0512
cat 2011-07-18 12:47:07 #15F

我們家這有一間早餐店,我先生超愛的,老闆娘看到人就知道你要點什麼

了,如加菜不加小黃瓜,要加蕃茄醬之類的,動作又超快的~~裡面的員

工態度也很好~~有幾次忘記帶錢包,也是讓我們欠著下次一起結。

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-07-18 13:10:26 #16F

這種早餐店

應該很快就倒了

旺旺虎
旺旺虎 2011-08-05 00:54:49 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走