談談清潔人員的時薪,工作內容

我大姊3小時500

其他認識的200~300

感覺還不錯

一間房子1~5F2000,2個人來打掃,約半天,不是每間房都掃

有點想轉行兼職一下!

於2011-07-18 13:33:58 補充發言
其他認識的200~300(這是1小時價位)
隱居
臻芸媽 2011-07-17 00:38:26 #1F

據我所知台北

我們鄰長3小時一千

什們都做..但是不拆窗

有些媽咪收一小時250

也是都做.不拆窗(拆窗另加錢)

洗衣

曬衣

收衣

廚房

客廳

廁所

洗碗

吸地

拖地

收納

ㄟ..暫時只想到這^^"

祈求好孕
祈求好孕 2011-07-17 01:09:02 #2F

怎麼那麼便宜阿?

我找的bbh媽咪四小時2400呢~超過倆個月3000元...

隱居
臻芸媽 2011-07-17 01:30:51 #3F

哇~~

2樓媽咪..4小時2400....我第一次聽到一小時600耶

真好..羨慕中^^

adsnew
姐姐
姐姐 2011-07-17 01:31:42 #4F

我想兼職!要如何下手?

sunney
sunney 2011-07-17 01:34:25 #5F

我也想兼職..

如何訓練成為清潔人員呢???

皮蛋小豬的媽
香小君 2011-07-17 01:50:46 #6F

+1

祈求好孕
祈求好孕 2011-07-17 04:08:16 #7F

是2個人一起打掃。

我也不知道四小時2400元算不算貴。

只是也沒別的人選,跟他合作很多次了~

就每次都請她來囉~

酒酒
酒酒 2011-07-17 04:37:21 #8F

3小時300以內的太誇張了吧

時薪還比便利商店低

我也以為4小時2400是差不多耶

打掃也是很累啊~@@"怎麼原來那麼便宜喔

隱居
臻芸媽 2011-07-17 06:28:21 #9F

回2樓媽咪

喔~~~

原來是2個人喔

我誤會你的話啦

那就差不多一人一小時300

差不多行情價啦^^

哈哈..

被誤會到的媽咪

別罵我^^"

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-07-17 07:48:15 #10F

居家清潔的價格,看打掃的難易度.清潔員的素質,目前我在清潔公司當組長,常去豪宅做居清,屋主也認同我做ㄉ仔細,原本從一小時250元,屋主最高給過我一小時450元,還陸續介紹朋友讓我做,我想最快速ㄉ訓練就是兼差當清潔員,就可學習到一堆清潔觀念及技巧...我們公司有缺社區及辦公室清潔人員,有8小時及3~4小時的班.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招