緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏堤跟新明山都滿了.

明山聽說不怎麼樣.

請問來有住過其他感覺不錯的民宿嗎?

只要乾淨就可以,不需要豪華.

因為我都往溪頭裡面跑,太豪華我用不到.

3Q~

於2011-07-16 23:24:59 補充發言
小半天我去年有去住,房間雖然簡單但還算乾淨. 而且超便宜的啦~ 我最想念老闆娘的早餐,是我會再次入住的原因之一. 不過蚊子好多喔! 還有其他的建議嗎?
於2011-07-17 17:31:31 補充發言
救國團青年中心也滿了! 今天溪頭暴紅ㄝ~ 去年訂房都還很空.唉~ 考慮是不是要換地點.
陳媽
陳媽 2011-07-16 18:50:31 #1F

我家上星期六有去溪頭玩

夜宿:吉野民宿

http://www.jiye.com.tw/

環境寧靜自然,乾淨舒適,早餐很豐富

重點是床很好睡哩

棒棒舟的家
棒棒舟的家 2011-07-16 18:55:54 #2F

可考慮小半天附近的來來民宿

,我們一家子7月初剛玩回來,只是我緊接著又外出玩,沒空整理旅遊日記,我本來也是要訂新明山,明山.....都滿了,聽了其他人建議住來來民宿,還不錯,離溪頭近,可住宿幾天,定點玩,你可考慮看看,祝你玩的愉快

嫻
2011-07-17 17:06:33 #3F

溪頭裡的救國團小木屋很不錯喔

以價錢來說 算可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力