緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

持續高溫、驗孕淡淡的第二條線

泰山娘
Q比兒 2011-07-15 11:16:17 #11F

我是6/11來的,這幾天驗孕都是一條線,怎麼張大眼睛用力看還是一條線>

Hitomi
Hitomi 2011-07-15 12:10:45 #12F

剛去診所 醫生幫我驗孕後說等一等 大概兩三分鐘後說有看到淡淡的粉紅色線 他說排卵也會 部過如果排卵過了 應該就是懷孕 下禮拜再回去複診 有開黃體素給我 因為他說甲亢懷孕會有很多變數 就先等等看 下禮拜看完再說囉~~

如果真ㄉ是懷孕 希望一切平安 順利 健康!!!

臻mami
臻mami 2011-07-16 17:56:53 #13F

to:君君閣

我的mc日期跟你一樣,週期是27天

這個月應該是14號來

但我13號就偷驗,也是出現極淡的第二條線

又加上有出血,一整個擔心到不行

今天起床也有驗,依然是極淡的第二條線

真橘子
君君閣 2011-07-16 20:22:55 #14F

to:臻mami

我在昨晚肚子會陣痛,上廁所發現衛生紙上有少許的血,但是肚子一直覺得不舒服,結果在今天凌晨小紅報到了,那我前幾天驗到的淺淺線到底是怎麼一回事呢?我~我~唉~~~~只好繼續加油囉!!

Hitomi
Hitomi 2011-07-16 20:41:34 #15F

我也是很害怕會突然消失 所以每天都有驗 到現在第三四天了 每天都還在驗 希望看到越來越深的線 下禮拜能聽到醫生說在子宮著床了~~

希望懷孕順利 然後生下健康的寶寶

Hitomi
Hitomi 2011-07-16 20:53:51 #16F

TO 君君閣

會不會是沒有著床呢?? 其實我也不是很懂 你那時候驗了幾個驗孕的? 我驗了好多品牌好多個ㄟ 到現在還是 沒辦法 我盼好久了...

希望一切平安 健康

臻mami
臻mami 2011-07-17 21:03:38 #17F

TO 君君閣

我今天起床依然驗到極淡的第二條線

結果下午拜完拜,到夜市晃了下,護墊就整片咖啡色

接著就都是血啦~~

不知道是流掉,還是mc來,也許是時候未到

下個月再努力

一起加油吧!!!!!

Hitomi
Hitomi 2011-07-18 10:32:52 #18F

兩位媽媽 加油~~ 相信妳們很快就好孕到!!!

集氣!!!

湘
2011-07-21 09:54:59 #19F

我ㄉ月經是6/22來ㄉ我有吃排卵藥醫生叫我第14跟16行房。從行房後胸部很脹痛但我知道那ㄍ痛跟一網不一樣淡又沒把握~而且復部很不舒服~~我昨天給他偷驗很快ㄉ有出現第2條線-不過很淡

我感覺很不安昨晚我馬上去看醫生~他有幫我驗但是也是很淡也

也有照超音波但什ㄇ也沒有阿叫我10天後再回去ㄚ~~真煩-又要等ㄌ

(原作者於 2011-07-21 09:57:45 重新編輯過)

Hitomi
Hitomi 2011-07-21 11:17:12 #20F

等待總是會想東想西 會很煩燥 不過 我也努力讓自己先布要去想~~ ㄏㄏ 雖然有點困難!!!

我到限在每天都還在宴 每天都看有沒有變深 希望趕快照到在子宮著床 然後看到心跳 一定會順利ㄉ 我家保保會努力ㄉ

(原作者於 2011-07-21 11:18:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招