持續高溫、驗孕淡淡的第二條線

Hitomi
Hitomi 2011-07-15 08:25:42 版主 445

如題 昨晚有去診所可是醫生只用了兩分鐘就說沒有懷孕 請問大家有遇過嗎

我是生完第一胎後甲亢造成經期不穩 一直想生二寶 請問經期不穩到底何時要去醫院呢?? 我到底有沒有懷孕壓??

滿肚子疑惑的媽媽

凱倫林
凱倫林 2011-07-15 08:42:06 #1F

版媽~雖然我的情況跟妳不太一樣

但是~我也很想知道到底有沒有懷孕

我第一胎生完後,每次的生理期都很準時來

這次晚了8天了

怎麼驗都只有一條線耶…

生完第一胎四年了,這四年都很準時耶

沒有晚這麼久的…

那我到底有沒有懷孕啊?!

Hitomi
Hitomi 2011-07-15 08:51:39 #2F

我家兒子快三歲ㄌ

我生完半年發現甲亢 生理期很不穩定 一直想懷孕可是都被醫生說要緩一緩 打從醫生說可以懷孕到現在也半年了吧 我都沒有消息 每個月都會想到驗驗看 部過這個月居然有淡淡地二條線出現 很希望真的如願懷孕了

我的症狀有:下腹左右部定時抽痛 下腹悶悶 感覺下腹有點緊繃 昨天下午去看醫生 醫生幫我照腹超說甚麼也沒有長 下腹錦應該是排卵不順 就準備開藥給我吃 我又提醒她一次我有驗到淡淡的粉紅色線 他叫我再驗一次 結果只用了兩分鐘看 結果說沒有懷孕 然後開催經藥給我

今天早上我又驗了兩個不同牌子ㄉ驗孕筆跟驗孕盤 結果都是依樣淡淡的現

也不曉得到底是怎樣 很煩!!!

如果你真的那麼久沒來 趕快去給醫生看一下吧 他會幫你照腹超或陰超 需要吃藥他也會開給你喔~~~

真橘子
君君閣 2011-07-15 09:14:35 #3F

我雖然還沒去看醫生,但是我也出現極度淡淡的第二條線,上月6/17來,週期幾乎都會準時在26天,正常應該是7/13就會報到,因手癢從7/13開始偷驗到今天早上,連續三天都出現極度淡淡的第二條線,我怕去醫院,會跟版媽的情形一樣,有經驗的媽咪是不是可以分享一下,要該怎麼做呢?現在好坐立不安喔!!

adsnew
凱倫林
凱倫林 2011-07-15 09:39:55 #4F

版媽:

妳還有驗到淡淡的第二條線,代表應該是有了才是啊…

怎麼會這樣啊

我也有妳說的那些症狀耶,我覺得我有可能90%會懷孕

誰知道驗了那麼多次,都是一條線

而且百思不解的是:如果沒懷孕這次為什麼會那麼久都還沒來?

從來沒晚過這久的耶,會不會懷孕激素不夠所以我都驗不出來?

這個月作息也沒什麼改變啊?好多問號耶…

吃催經藥好嗎?

Hitomi
Hitomi 2011-07-15 09:42:13 #5F

我還沒有吃催經藥

打算晚一點再換一個醫生看一下

媽媽妳也趕快去看醫生吧 如果是懷孕也要趕快問問醫生注意事項囉~~~

楺小咩
楺小咩 2011-07-15 10:25:17 #6F

有可能是受孕比較晚

也有可能是心情影響到生理

就多等幾天再去看診囉(隔一禮拜)

版媽有抽血驗孕看看嗎?

剛懷孕之後的HCG是會隨著天數加倍成長,

一直到懷孕三個月後HCG才會慢慢降下來。

0-1 wk 0 - 50

1-2 wks 40 - 300

2-3 wks 100 - 1000

3-4 wks 500 - 6000

1-2 mos 5000 - 200000

2-3 mos 10000 - 100000

2nd trimester 3000 - 50000

3rd trimester 1000 - 5000

Hitomi
Hitomi 2011-07-15 10:27:06 #7F

沒有抽血說~~~ 請醫生幫我驗嗎??

楺小咩
楺小咩 2011-07-15 10:43:58 #8F

版媽

我第一胎時..一開始驗孕也是不明顯

當下醫生有幫我照陰超

然後主動安排抽血驗孕

抽血後在現場等幾小時後報告就出來囉

不過如果第一次抽血數據不高的話..醫生會安排隔幾天後再驗一次

(原作者於 2011-07-15 10:47:27 重新編輯過)

Hitomi
Hitomi 2011-07-15 10:47:44 #9F

診所應該沒有吧??

楺小咩
楺小咩 2011-07-15 10:58:04 #10F

版媽 這我不清楚耶

我第一胎初期是在私立的診所(算有點大的診所)看診的

一般的診所應該也有..只是報告會比較慢吧

版媽可以問看看囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招