想請問亞東醫院婦產科醫師哪位比較好

如題,有媽知道可以分享的媽?

謝謝

mini妮2
深深期待~~ 2011-07-14 15:49:30 #1F

我目前是找盧信芬醫師!她人很好很專業,很有耐心,是很溫柔的好醫師~個人是推薦他,你可以考慮看看~~

青雲媽咪
mjio 2011-07-14 15:50:34 #2F

王郁菁醫師, 他目前也在土城的永佳婦產科,人很nice

黑蜜蜂
黑蜜蜂 2011-07-14 15:53:55 #3F

我是給彭x祥醫師時看的,他很細心~~產檢到生都是他喔!!

現在懷第二胎了,也是給彭醫師看。

懷第一胎時我有部分前置胎盤問題,他都會特別注意我的狀況,後來安胎住院,他也都會來關心,因為前置胎盤問題必須剖腹,也會詳細說明開刀及生產的方式,讓我還滿安心的。

彭醫師人很好,不會不耐煩,有問題提出,必回。

另外我也推杜x超醫師,之前臨時肚子不舒服給他看,他很幽默也很有耐心,也會學寶寶的口氣,要媽咪不要擔心!!!

我大嫂生了兩胎都是給他產檢、接生的。

以上,媽咪可以參考看看唷!!!

三月兔媽咪
三月兔媽咪 2011-07-14 16:09:34 #4F

我3月才卸貨~

幫我接生的吳文毅醫生還不錯,推一下

大花小花
小小瑜的媽媽 2011-07-15 13:36:41 #5F

還有媽媽可以分享的媽?

謝謝

二隻兔寶的mom
二隻兔寶的mom 2011-07-15 13:57:11 #6F

我好朋友 二個姐妹都給 王郁菁 接生的

妹妹 9月要生 也是去土城永佳診所的王郁菁 接生

(原作者於 2011-07-15 13:57:44 重新編輯過)

薯條媽
薯條媽 2011-07-15 15:13:41 #7F

我第一胎是給盧信芬產檢,但是她病人真的太多,我都是夜間門診,常常等到22:00-23:00.

第二胎給彭福祥產檢,覺得他會主動解釋比較多事,也比較會提醒需要注意事項

我比較喜歡給彭醫生檢查!

Irene ^_^
Irene ^_^ 2012-03-02 18:03:59 #8F

婦產科-孫序東醫師人不錯喔~ 強力推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力