緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明天要住院.後天要開甲狀腺結節手術 好緊張喔

醫生建議用超音波刀要幫我手術.有媽咪有遇過嗎

R&S Ma
R&S Ma 2011-07-13 10:57:32 #1F

媽咪放寬心啦

進了開刀房他們會幫妳全身麻醉

不會讓妳清醒著開刀

相較剖腹生產

個人覺得後者恐怖太多了@@

記得那一年我開甲狀腺癌手術就是這樣

整個人麻醉好像睡了一覺似的

但是

醒了之後

喉嚨有個傷口

這個傷口約一個月才比較不痛

加油~

祝順利.........

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-07-13 11:05:00 #2F

祝一切順利,回復健康噢!

啾啾胖的娘
啾啾胖的娘 2011-07-13 11:06:28 #3F

媽咪加油

希望你手術順利喔

別太緊張, 越放鬆手術效果越好

健康伊豆園
健康伊豆園 2011-07-13 11:13:31 #4F

我開過約近一小孩拳頭那麼大

雖是護理人員還是會怕

不過倒是很順利

我已經是7-8年前開的了

現在醫學又更進步了

不過脖子是很精細的刀

因為血管神經多

還是要打聽一下醫生醫術

因為沏太大和沏太小

都會影響以後甲狀腺功能

我還不錯沏後側功能正常

也祝您順利

辰辰&碩碩媽咪
辰辰&碩碩媽咪 2011-07-13 11:14:37 #5F

放鬆心情,術後恢復才會好哦

版媽,加油~ 明天要住院.後天要開甲狀腺結節手術 好緊張喔_5F_img_1

(原作者於 2011-07-13 11:15:09 重新編輯過)

琦琦
琦琦 2011-07-14 04:55:44 #6F

祝順利~~也希望你恢復後,談談你的術後狀況,因為我也計畫開刀

嫩蚊
嫩蚊 2011-07-14 08:18:49 #7F

相當年我也開過 甲狀腺癌手術..我也是全身麻醉..版媽別擔心啦..現在醫學技術 比以前好很多了 沒有什麼疤痕..放寬心 你就當作 要好好睡一覺 這樣會好些..祝你一切順利唷 ^^

我是小花花
我是小花花 2011-07-14 09:03:04 #8F

上面開刀過的媽咪,可以分享一下士給哪位醫生.醫院開的刀嗎??

我也很想知道

R&S Ma
R&S Ma 2011-07-14 12:27:18 #9F

我是在和信治癌中心動手術的

和信算貴族醫院收費會相較其他醫院高

但是

他們的服務品質讓患者有比較舒適的感覺

視病如親的服務

感覺好像在推自家的產品似的^^

而我的主治醫生在多年前就轉戰其他院所

不可考

和信的醫生都很好

他們會針對每個病人狀況開小組會議

給病人最好的照顧ㄛ

生了這場病

還以為我會很快上天堂了呢@@

後來發現

甲狀腺癌好發在我們這年紀媽咪勒

想來認識一下

跟我有一樣狀況的媽咪

一起來聊聊我們的心路歷程以及互相加油打氣ㄛ^^

MAR.05
MAR.05 2011-07-14 17:12:01 #10F

我也是10年開刀的

就當睡一覺囉!(因為麻醉了,就相信醫生吧)

另外提醒媽咪哦,術後吃的東西不要太熱哦

記得那時候我還有吃冰呢....

祝媽咪....順利,早日康復!!! 明天要住院.後天要開甲狀腺結節手術 好緊張喔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走