「料理宅急便,我要這樣用!」發表使用計畫即有機會免費體驗

郭小豬的媽媽
郭小豬的媽媽 2011-07-29 11:20:22 #221F

一個人嫁到台南,全家人在在台中,生病時好想念媽媽的料理,尤其像現在腳骨拆超想媽媽煮的菜,如果媽媽煮好的菜能用料理宅急便寄送過,心裡的空虛孤單將會轉為感動。

selina chen
selina chen 2011-07-29 11:45:58 #222F

真的是很棒唷~

有創意的想法耶~~

嫁人後常常懷念媽媽的拿手菜~~

如果有這個黑貓~~

就可以去7-11 買帶子回來使用囉~

就可以請媽咪做愛心給我吃囉~~

謝曉萍
謝曉萍 2011-07-29 16:26:51 #223F

這樣用真的很方便

現在只有兩個孩子跟我住一起

愛吃什麼就吃什麼

doris0830
doris 2011-07-29 18:08:51 #224F

有了料理宅急便,可以讓我與家人的機會

假日在家可以輕鬆的享用美食 健康又方便

不用在炎熱的天氣和大家在外人擠人了

米米米
米米米 2011-07-29 21:18:36 #225F

我會想將料理宅急便跟爸媽分享

讓年紀漸長沒體力沒動力下廚的她們有機會加菜!

青菜水果
大公雞&小豬仔 2011-07-30 01:48:30 #226F

家中兩個小孩的生活作習不太一樣,我想,如果有黑貓料理宅急便,對我來說,是個很好應用的料理食材喔!

黑貓料理宅急便,讓我的生活更便利。

期望
期望 2011-07-30 12:49:11 #227F

❤。料理宅急便❤。

超簡單❤。超快速❤。超便利

以往想將美食送到遙遠的親友口中只能上網訂購

現在有了❤。料理宅急便❤。就能將美味的家餚及時送到親友口中囉

心意.關懷全都靠它當我做到~YA!

因為有你~有如親送

ㄚ爸&ㄚ母您隨時都能吃得到我用愛做出來的新鮮佳餚了~

現在不用等我回家煮囉~您愛吃什麼我馬上送過去^^ 「料理宅急便,我要這樣用!」發表使用計畫即有機會免費體驗_227F_img_1

帥寶媽咪~豪
帥寶媽咪~豪 2011-07-30 21:45:22 #228F

如果有了料理宅急便,

我就可以隨時吃到媽媽的好吃料理了

道道媽咪
道道媽咪 2011-07-31 06:31:35 #229F

真的很棒

廚藝超好的姨丈在桃園新屋開了餐廳

口味都是當地才吃得到的

每次去桃園回來都要大包小包的

不帶 又很對不起自己ㄚ

現在有了「料理宅急便!」

連小表弟都可以幫我寄來台北了

不用麻煩開餐廳很忙的姨丈

alisa baby
alisa baby 2011-08-01 11:16:11 #230F

姐妹都到外地工作,弟弟下班也都晚上8-9點,家中只有媽媽一個人.

她常常一鍋飯吃好幾天,或是煮泡麵,(都說自己一個人很難煮)外食更是少,媽媽太節省了,會吃外食大概只有初一十五吃素便當.

想讓她吃營養點,又不知該如何~

住在150公里以外的我,要回家也不是容易.

父親節到了, 想到母代父職的媽媽,眼淚不禁流下,媽媽~ 您辛苦了!

自己真的不該結婚丟下她~現只能不讓她擔心為重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己